首页 > 如何创业 > 网上创业 > 算命先生网上开店生意火爆

算命先生网上开店生意火爆

手机:M版  分类:网上创业  编辑:毛毛

算命先生网上开店生意火爆 标签:火爆 生意 算命 网上开店 如何创业 网上创业

  “在线算命,预测姻缘,助你把握终身大事,可支付宝交易。”这些网站你是不是都去过,在各种创业模式激烈的竞争中,就有很多人看准了这种网上算命的商机,开了网上算命的网站而吸引了很大一批的消费者,生意异常火爆。

  据58创业网了解,在网上算命的消费者顾客群体多是生活在都市中的女性白领,他们的生活和工作压力都很大,都对自己的未来感到茫然,情感找不到归宿,压力没有一个好的释放口,于是他们将对明天的希望寄托在一种算命中,尽管他们中的很多人都表示自己也并非很迷信,也并不会将希望寄托在算命的结果上,而且结果也并非都如真实情况那样准确。也不会对生活有什么影响,但还是会在这里找到点心理安慰,甚至会自己的出行和生活等的提个醒,最大的初衷就是进行精神愉悦。

  在调查中发现,在这些算命的网站中,有很多免费的预测和心理测试等,但同样也有一些需要用钱消费来看结果的项目,而且不同的服务还规定出了不同的收费标准,例如66元可以“预测一段感情的成败,最后发展结果如何”、“两人是否合适结婚”;88元可以“看你一生整体的运势”; “宝宝起名或成人改名”需要118元;200元可以找到“定剖腹产吉日吉时”。

  同时在这些算命的网站中,还有很多的附加服务项目。包括出售一些吉祥物等,这些都是给网站的经营者提高收入的一种途径。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 算命先生网上开店生意火爆
网友评论
算命先生网上开店生意火爆 评论共有3
发言人:懂得 时间:2010-11-3
还是要提高警惕,信命的人最好也不要经常算命,否则会出现大问题,很容易走火入魔的,还是相信科学比较好,我觉得这类网站应该加强监管。
发言人:5511 时间:2010-11-3
这还真是个不错的生意,我一直以为都是专门研究的人员来进行的这个行业的呢,看来可以随便找点东西填充下然后模仿就可以,想尝试一下。
发言人:99444 时间:2010-11-3
我就经常没事在网上算命玩,消遣时间吗。但看见有些自己想知道的结果却还是需要付费的能看,就有点失落,但是我的原则是坚决不会花钱,不上当受骗。