首页 > 如何开店 > 营销推广 > 中小企业网络营销十注意

中小企业网络营销十注意

手机:M版  分类:营销推广  编辑:众畴

中小企业网络营销十注意 标签:网络营销 中小企业 如何开店 营销推广

  明确目标别放弃

  适当听取专家意见

  中小企业的老板在做网站开展网络营销的时候很喜欢按照自己的意愿来进行,当然如果企业主是这个领域的专家的话那就是另一回事了,关键是一些企业主不懂或者稍微懂点网络常识,就一意孤行的按照自己的意愿来做,最终得不尝试。所以,企业在开展网络营销的时候一定要适当的请教专家的意见。

  任何商业计划中都有一个明确的目的,网络营销也是如此,他是企业整体营销的一个手段、辅助和补充,网站必须要遵从一个目的或者一个主体,企业网站是提升企业品牌还是推广自己的产品,围绕企业的目的来进行网络营销,一定会给企业带来质的飞跃,做任何事都是要坚持的,特别是网络营销,在开始的阶段可能你做的所有的事都没有给企业带来利润,但是别放弃,这样是正常的。

  没有调查就没有发言权

  调查什么?为什么要调查?做一个网站还需要调查吗?是的,你做的网站给谁看?你的网站对象想看什么?想要什么?想要从你身上得到什么?在商品经济日益发达的社会,任何一条有价值的信息都有可能会彻底的改变一个企业的生存状态。另外还要调查同行,调查同行的网站,了解对手才能超越对手,因此,调查很重要,没有调查就没有发言权。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 中小企业网络营销十注意
网友评论
中小企业网络营销十注意 评论共有3
发言人:发给 时间:2012-4-10
简单实用是最基本的 要求,小企业的发展要充分考虑到自己企业的现状,不能主管的借鉴大公司的经验,并按照自己同行业对手们的样子去做,一定要有自己的特色思路。
发言人:十分 时间:2012-4-10
这几点总结的都十分到位,作为一个营销专业人员,其实很多企业都在盲目的进行营销,营销其实可以很简单,也可以大大降低成本,最关键是要找对方法。不能单看成是砸钱的生意。
发言人:你 时间:2012-4-10
中小企业的发展已经成了一个难题,在创业公司日益增多的情况下,要想让自己有更好的发展,应该在营销上做足功夫,这是让处起步公司快速发展起来的一个关键。