首页 > 求职就业 > 职业规划 > 学生职业规划

学生职业规划

手机:M版  分类:职业规划  编辑:巧距离

学生职业规划 标签:学生 职业规划 求职就业 职业规划

  就在今天,更深入地了解自己和他人!

  为什么有的同学那么健谈?为什么我总感觉和别人无事可言?为什么有的人那么冷酷无情?为什么我这样多愁善感?为什么有的同学能关注事情入微?为什么我总是大大咧咧?为什么我的同学能处惊不乱?为什么临到考试,我才发现自己好像什么都还没有准备?为什么什么事情我都感觉如果再多给自己一天的准备时间,我可以做得更好?为什么我那么难以容忍别人的草率、轻慢?为什么作集体活动的时候,有的同学那么投入?为什么我是集体活动中可有可无的存在?为什么他是这样,她是那样,我又是如此这般?

  人与人之间的差异为什么如此之大?你想了解这些吗?你希望自己的困惑找到答案吗?那么进行《职业规划测评》吧,就在今天,就通过这种方式,你将以从未有过的方式了解自己和他人!

  深入了解差异存在的原因,你的生活将更富有创造性、更加可控,你能更清楚的知道应该如何对待工作,如何处理人际关系、社交事务。在这个认知自我的过程中,你为自己打开了多扇通向五彩世界的窗户,因为,你已经知道对自己而言“什么样的工作是好工作”!

  对我而言,什么样的工作才是最好的?

  有许多人感觉“我对所有的事情都有兴趣”,迷失了职业方向,如果你也有这样的想法,你需要进行《职业规划测评》,因为它能帮你对自己感兴趣的职业进行聚焦!

  也有一些人觉得“什么工作对我来说都差不多”或者“我好像没有什么拿得出手的地方”,如果你也有这样的想法,你需要进行《职业规划测评》,因为它能帮你了解自己潜在的优劣势,结合对特定工作的分析,你可以找到对自己而言,什么样的工作是好工作!

  世界上没有一无是处的工作,这份工作对你而言,可能是一场恶梦,让你身心疲惫,饱受其累;但对另外一些人而言,可能让他们感觉身心舒畅,如鱼得水;同样,世界上也没有一无是处的性格,你的性格可能使你处理某些事情时感到特别难堪,坐立不安,但处理另一些事情时却觉得犹如神助,随手可就。因此找到适合你特点的工作—对你而言,也就意味着找到了最好的工作!

  报告提供的不仅是“你适合的工作”,还有更多、更多…

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 学生职业规划
网友评论
学生职业规划 评论共有5
发言人:小试牛刀 时间:2010-12-7
我感觉这篇文章主要是在介绍《职业规划测评》以及它对我们这些将要迈出学校大门的学生的帮助。能使我们清楚地了解自己的性格、心态,发掘自己的潜质,为我们以后的择业、创业指导了方向。
发言人:百灵 时间:2010-12-6
曾经总是认为性格是一个不爱说话,不知道自己毕业后作什么工作合适自己,总觉得自己毕业的那一天就是失去一切的一天,总觉得自己很没用,今天看了这个职业测评的介绍后,我觉得需要改变自己的观点了,我想应该尝试一下这个,可能这个会让自己觉得我这样的性格也有自己的用武之地。
发言人:点呢 时间:2010-12-6
在大学期间,学校都会给学生上一些课来讲解应该如何进行职业规划,如何选择自己将来的工作,如何给自己的未来进行一个大致的规划,那时候记得老师说找工作应该最好能找与自己专业对口的,但我觉得能找到这样的工作太难了,因此我觉得找工作最好能找一个自己最擅长的,而不是与专业对口的!
发言人:开心每天 时间:2010-12-6
毕业的第一份工作很重要,无形的影响着今后的职场,所以在学校时最好要根据自己的性格及能力做好评估,找到适合自己的人生新的起点.
发言人:爱心光线 时间:2010-12-6
我记得在大一的某节课上,老师就让我们做一个自己的职业生涯规划,但是当时基本上是没什么想法,直到今天面临着毕业了,才知道自己将来不知道要往哪里走!