首页 > 如何创业 > 网络兼职 > 11个鲜为人知的网络赚钱新招

11个鲜为人知的网络赚钱新招

手机:M版  分类:网络兼职  编辑:大虎

11个鲜为人知的网络赚钱新招 标签:网络赚钱 如何创业 网络兼职

  社区网站和网络应用迅速的变得越来越炙手可热。年轻的创业者或者说企业家通过联系人和地的简单的点子赚了很多钱。伟大的点子使网络发生改变,这已经不是密秘了。您有兴趣成为其中一员吗?梦想很简单:通过周密的计划和一些空闲的时间,像您这样的人可以创造一个明智的点子,并添枝加叶,然后就发财了。但是这些伟大的点子在哪里呢?为什么我们老是看到些乱七八糟的东西,而不是伟大的新点子呢?铁锈里的蓝宝石在哪里呢?

  事实上,它们就在您的脚下。您只需要看得更加仔细一点。这里是11个尚未公开的点子,今天学习了,明天您就富有了。快点!闹钟已经响了。

  1.颠倒的工作板

  迷你市场:“网上买卖工作。”

  具体含义:网络上的工作板您都知道吗?不是雇主发招聘广告,而是求职者发应聘广告。

  交易原理:设计师、开发人员、写手等等任何需要工作的人可以提出应聘要求,以及给搭线的人多少佣金。

  可行原因:越来越多的人从事网络工作,有时候工作很难找并且很耗时。如果别人可以帮您找到工作,那不是很好吗?特别是您刚好知道有人需要一个网站或者标识的设计,又刚好有人想找设计的工作的时候。

  收入来源:收取交易佣金,或者按月收取需求信息或者联系资料的费用。

  2.社区咨询

  迷你市场:“雅虎对站长负责。”

  具体含义:站长为建议付款并获得来自社会各界专家的意见的网站。

  交易原理:站长支付金币(或者其他什么币——精博注),然后发表带有自己网站屏幕截图的文章,并附上希望达到的目标。社区顾问提供建议,并收取金币。金币可以兑现或者用来提问。

  可行原因:观点和建议对完善您的网站很重要。这种方法可以使您避免支付某人巨大的咨询费用,您只需要支付团队小额的费用。长期还会使您增值。

  收入来源:站长购买金币。比如社区对提交网站的提供咨询服务需要25个金币,您可以收取5个金币,剩下的20个金币支付给那些提供咨询服务的人。

  3.网络辩论

  迷你市场:“辩论维基百科。”

  具体含义:辩论充斥每个论坛和网站。他们几乎不受控制,并且缺乏条理,没有深度,不够确凿等。一个管理良好的辩论网站一定会有市场。最近我看到的类似网站是Squidoo的HeyMonkeyBrain,但是我想应该还有待发挥的空间。

  交易原理:提出一个辩论话题,选择正方或者反方,陈述您的理由,然后鼓励别人辩论。

  可行原因:每个人都喜欢表达自己的观点,您的工作是让他们表达观点并控制好辩论的过程,然后您可以赚点钱。

  收入来源:人们有可能会支付一点点的费用来辩论,但是,您的收入来源主要应该是广告联盟或者其他匹配的广告。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 11个鲜为人知的网络赚钱新招
网友评论
11个鲜为人知的网络赚钱新招 评论共有7
发言人:额 时间:2012-10-25
全社会所有的人都在想着赚钱,想着要赚多少钱,其实不管怎么样都不是会满足的,因为在某个时刻都总是会需要某些东西来让自己更加的努力做的更好
发言人:语文 时间:2012-10-25
我看了下好像我都赚不来这些钱呀,奇怪,是不是没有写清楚的呢,我总觉得好像不是很适合我,我也不知道自己能做什么,好奇怪的哦,忧伤的我啊
发言人:和萨 时间:2012-10-25
社区网络就是做到最大的是天涯社区了,天涯社区是太牛了,一般的社区都不会做到那么大,天涯也是从一点点开始的,真的是很厉害呢,不管什么东西
发言人:米儿 时间:2010-11-9
我做了网络兼职半年了,都是些推广啊,填调查报告啊,什么的,还真不知道这些方法呢,恩,一定尝试一下,希望会得到更多。
发言人:91022 时间:2010-11-4
网络就是一堆沙,有的人只懂得在里边玩耍,却不知道其实沙里有金可淘,白白浪费了大好的时间,其实对于创业者来说,尤其是初期创业的人,在网络上选择一个项目是最好的。
发言人:多的 时间:2010-11-4
我是个大学生,一直想找点事情做,也学习别人一样开了网店,但是没什么效果,而且自己也不会经营,都半年了也不赚钱,原来还有这么多赚钱的方法,我时间很多,也开始尝试新的方式吧。
发言人:844 时间:2010-11-4
网络创业就是没本钱的买卖,我觉得这个只要你能看见有能赚钱的地方,就可以去尝试,任何一个网络创业都是在新的基础上有收益的,还越离谱越好。