首页 > 如何创业 > 网络兼职 > 11个鲜为人知的网络赚钱新招

11个鲜为人知的网络赚钱新招

手机:M版  分类:网络兼职  编辑:大虎

11个鲜为人知的网络赚钱新招 标签:网络赚钱 如何创业 网络兼职

  4.网络管家服务

  迷你市场:“您的网络管家。”

  具体含义:是否有想过网络购物,但是有不想为了飞机票和电影票而花费太多的时间去搜索或者填写长长的表格。

  交易原理:您通过邮件、短信或者语音系统向您的网络管家提出要求,例如,“两张晚上8点的虎胆龙威电影票”。您的网络管家就忠实的按照您的指令办事。这种事情现在已经有自动化的服务,但是一个有效的人力管家服务会让您鹤立鸡群。

  可行原因:目前,外包和个人虚拟秘书成为热门的话题。领先的网络管家服务会有很大的市场。世界上有很多大忙人。您可以为特别有钱的人提供一种服务标准,而为其他不那么有钱的人提供另外一种服务标准。

  收入来源:按月收取费用或者按次收取费用。

  5.现场拍卖网站

  迷你市场:“现在就买。”

  具体含义:在线拍卖网站很好,但是很少做得和实地现场拍卖那么好。我想现场拍卖网站还有待完善的地方。

  交易原理:比如销售iPhone,,您只能先为顶部的标的投标,标的只在几分钟内有效。投标是现场的并且有担保的,当顶部的标的拍卖了之后,下面的标的就开始接着拍卖。

  可行原因:作为一个销售人员,把商品列出来、引起共鸣、然后迅速卖掉的做法越来越难了,一个简单的现场网络拍卖网站将会解决这些问题。

  收入来源:只是收取成功交易的佣金。您必须想方设法保证所有的拍卖都是真实的,您或许可以要求用户在叫牌之前先注入一部分资金,或者使用别的方法。

  6.技能交易

  迷你市场:“交换技能而不是钞票。”

  具体含义:一个和别人交换技能的网络中心。不需要为服务付费,您只需要的简单的交换您的技能。

  交易原理:需要做些什么呢?发表一则“求助”广告,并附上您的技能和您的技能应用的例子。

  可行原因:互联网上有成千上万的技术一流的设计师、开发人员、作家、图解员、音乐家,等等。但是目前没有一个很好的联系方法。调解争论,确保交易的公平和有保证,一个技能交换网站可以成为一个大企业。

  收入来源:按月收取费用,或者按每次交换收取费用,或者为联系资料收费。

  7.畅销书、DVD、游戏和CD出售

  迷你市场:“快速销售带有条形码的任何商品。”

  具体含义:您是否藏有一些您不会再用到的书籍、游戏、DVD或者CD呢?这令人有点害羞,不是吗?一个网页或一个软件可以通过网络相机扫描条形码,以便快速的列出目录,节省时间并可以赚大钱。

  交易原理:登录,扫描您的书籍并定价。工作完成!这可以作为一个网站运作,或者可以独立应用,如链接亚马逊市场。

  可行原因:成千上万的人有一大堆没有用的书籍、游戏或者其他东西。但是他们都很懒把这些东西整理出来!这就是您的机会。

  收入来源:从书籍销售中赚取佣金,或者收取软件固定费用——如果您采取独立应用的方式。

  8.稍后阅读网站

  迷你市场:“网络阅读清单。”

  具体含义:一个网络社区阅读清单。RSS浏览器很好,但是不够社会化,有些人或许还不适应。我们需要的是每个人都可以使用和理解的——网络阅读清单。

  集合阅读、存档和分享的网站永不过期,特别是对不懂技术的人。

  交易原理:是否遇到过这种情况——看到一篇好文章,但是有没有时间阅读呢?您可以添加到收藏夹,但是您或许会很快就忘记了。如果对此网页标注“稍后阅读”并把它存在一张网络阅读清单上,是不是更好呢?

  然后,每个礼拜您可以抽出一个小时去阅读清单上面所有的文章,并把文章归类,看看哪些内容看得最多。

  可行原因:RSS浏览器很热门,但是社会共享的链接更加热门。如果把两者结合起来就好了,有个Firefox插件做到了这一点,但是还需要加以拓展。

  收入来源:通过广告赚钱,广告是一个很好的基础的商业模式

您正在浏览: 11个鲜为人知的网络赚钱新招
网友评论
11个鲜为人知的网络赚钱新招 评论共有7
发言人:额 时间:2012-10-25
全社会所有的人都在想着赚钱,想着要赚多少钱,其实不管怎么样都不是会满足的,因为在某个时刻都总是会需要某些东西来让自己更加的努力做的更好
发言人:语文 时间:2012-10-25
我看了下好像我都赚不来这些钱呀,奇怪,是不是没有写清楚的呢,我总觉得好像不是很适合我,我也不知道自己能做什么,好奇怪的哦,忧伤的我啊
发言人:和萨 时间:2012-10-25
社区网络就是做到最大的是天涯社区了,天涯社区是太牛了,一般的社区都不会做到那么大,天涯也是从一点点开始的,真的是很厉害呢,不管什么东西
发言人:米儿 时间:2010-11-9
我做了网络兼职半年了,都是些推广啊,填调查报告啊,什么的,还真不知道这些方法呢,恩,一定尝试一下,希望会得到更多。
发言人:91022 时间:2010-11-4
网络就是一堆沙,有的人只懂得在里边玩耍,却不知道其实沙里有金可淘,白白浪费了大好的时间,其实对于创业者来说,尤其是初期创业的人,在网络上选择一个项目是最好的。
发言人:多的 时间:2010-11-4
我是个大学生,一直想找点事情做,也学习别人一样开了网店,但是没什么效果,而且自己也不会经营,都半年了也不赚钱,原来还有这么多赚钱的方法,我时间很多,也开始尝试新的方式吧。
发言人:844 时间:2010-11-4
网络创业就是没本钱的买卖,我觉得这个只要你能看见有能赚钱的地方,就可以去尝试,任何一个网络创业都是在新的基础上有收益的,还越离谱越好。