首页 > 如何创业 > 网络兼职 > 11个鲜为人知的网络赚钱新招

11个鲜为人知的网络赚钱新招

手机:M版  分类:网络兼职  编辑:大虎

11个鲜为人知的网络赚钱新招 标签:网络赚钱 如何创业 网络兼职

  9.现场房地产物价指数

  迷你市场:“您的房子现在值多少钱呢”?

  具体含义:一个现场房子价格网站后面需要有一个强大的数据模型,使房子的价格都显示在一张地图上。在某种程度上,已经有人这样做了,市场很拥挤。但是如果您可以提供房子的现场的正确价格,您将会发大财。

  交易原理:数据模型可能会非常复杂。您需要依靠一个社会因数来调整您的价格,并且在之前的房价、本地趋势、市场影响以及客户观点的基础上建立一个可靠的估价系统。

  可行原因:每个房东都想知道他或她的房子值多少钱。对大的房地产投资商来讲,跟踪并几时了解房价是很重要的。另外,人力市场指数可能对房地产经纪人的销售和估价有用。

  收入来源:这个点子赚钱的可能性是无限的,包括房子销售佣金、联盟销售、房地产经纪人和房地产投资商的广告、社区广告、等等。

  10.实时公共广告牌

  迷你市场:“您的广告立刻可以放在任何地方。”

  具体含义:一个广告牌的网络,报摊的放映机链接到一个网站,使像您一样的普通人可以在公共场合投放广告。

  交易原理:您注册并上传您的广告,选择一个地方,确认之后就可以看到世界上任何的公共场合都可以看到您广告的现场网络摄影。

  可行原因:展台广告的成本对很多小企业和个体户来说是很高的,一个面向普通人和小企业的公共的、全球的、迷你广告牌,光靠鼠标点击更新,可能赚几百万。如果成功,Google也会跟您合作。

  收入来源:按固定价格收费或者按每月成本来投放广告。您可以把电子广告牌/放映机分为很多个小单元,或者整个空间或网络都出售给同一个广告主。

  11.网站出售

  迷你市场:“买卖网站的地方。”

  具体含义:如果您有一个建好的博客要出售,您会拿去哪里卖呢?在网站出售市场上还没有主导者。是什么妨碍您开拓这个市场呢?

  交易原理:在一个固定价格或者拍卖最低价格基础上,列出您要出售的网站的特点,包括屏幕截图、流量、PageRank值、收入状况,然后就等着买家上门!

  可行原因:域名出售是一笔大交易。但是在一个合理的价格上出售网站,或者通过可信的途径购买网络财产仍然更加有利可图。

  收入来源:收取成功出售网站的佣金,或者收取每次服务的费用。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 11个鲜为人知的网络赚钱新招
网友评论
11个鲜为人知的网络赚钱新招 评论共有7
发言人:额 时间:2012-10-25
全社会所有的人都在想着赚钱,想着要赚多少钱,其实不管怎么样都不是会满足的,因为在某个时刻都总是会需要某些东西来让自己更加的努力做的更好
发言人:语文 时间:2012-10-25
我看了下好像我都赚不来这些钱呀,奇怪,是不是没有写清楚的呢,我总觉得好像不是很适合我,我也不知道自己能做什么,好奇怪的哦,忧伤的我啊
发言人:和萨 时间:2012-10-25
社区网络就是做到最大的是天涯社区了,天涯社区是太牛了,一般的社区都不会做到那么大,天涯也是从一点点开始的,真的是很厉害呢,不管什么东西
发言人:米儿 时间:2010-11-9
我做了网络兼职半年了,都是些推广啊,填调查报告啊,什么的,还真不知道这些方法呢,恩,一定尝试一下,希望会得到更多。
发言人:91022 时间:2010-11-4
网络就是一堆沙,有的人只懂得在里边玩耍,却不知道其实沙里有金可淘,白白浪费了大好的时间,其实对于创业者来说,尤其是初期创业的人,在网络上选择一个项目是最好的。
发言人:多的 时间:2010-11-4
我是个大学生,一直想找点事情做,也学习别人一样开了网店,但是没什么效果,而且自己也不会经营,都半年了也不赚钱,原来还有这么多赚钱的方法,我时间很多,也开始尝试新的方式吧。
发言人:844 时间:2010-11-4
网络创业就是没本钱的买卖,我觉得这个只要你能看见有能赚钱的地方,就可以去尝试,任何一个网络创业都是在新的基础上有收益的,还越离谱越好。