首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女性创业流行项目大盘点

女性创业流行项目大盘点

手机:M版  分类:女性创业  编辑:卡卡

女性创业流行项目大盘点 标签:盘点 大盘 项目 女性创业 如何创业 女性创业

  推荐项目三:数码瓷像馆

  投资规模:1.5万元

  获得奖项:优秀项目奖

  项目优势:只需要一套数码瓷像转、烤印设备,一台电脑,一台扫描仪和一台打印机,20平方米左右的店面两间,2名工作人员、加工人员,无技术要求,只需要会简单的电脑操作,开业流动资金3000元即可。

  推荐项目四:礼品包装与香味包装店

  投资规模:连锁或代理

  获得奖项:优秀项目奖

  项目优势:为连锁店提供品牌授权书、装修设计、开业辅导、操作培训、促销海报、会员卡、工作服装、丝带、包装纸、香料等。

  女性创业项目类型之洗车

  点评:汽车迅速普及,清洗市场巨大,少量资金即可启动,投资风险小,成本低,可以与大洗车房竞争,节水环保不同于街头洗车,属于政府支持项目。

  推荐项目一:中水洗车店

  投资规模:5万-6万元

  国家专利号:ZL03216657.5

  获得奖项:最佳项目奖

  项目优势:中水洗车设备每小时出水1.5-2方,仅用一度电,处理一方水的成本约0.4元,可洗车20辆左右,每辆车成本仅为0.08元。如果一个店有6-8名员工,每天洗车60辆,每车收费7元,除去各种开销,每月可以净赚8000元左右,可在6个月收回成本。

  推荐项目二:无水洗车店

  投资规模:加盟资金3900元

  获得奖项:优秀项目奖

  项目优势:节水环保洗车服务站只需流动资金3000元,用于支付加盟、材料、资料费,清洗剂每瓶17元,可洗车30辆,成本低收效快。

  推荐项目三:移动洗车机

  投资规模:每台2680元

  国家专利号:032402392

  获得奖项:优秀项目奖

  项目优势:适合在社区或停车场内,自备水源电源,成本低,清洗一辆车成本不足一角。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女性创业流行项目大盘点
网友评论
女性创业流行项目大盘点 暂无评论