首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女企业家何庆碧 精心装饰创业梦

女企业家何庆碧 精心装饰创业梦

手机:M版  分类:女性创业  编辑:众畴

女企业家何庆碧 精心装饰创业梦 标签:创业梦 装饰 女企业家 如何创业 女性创业

  辛苦付出换来喜人成就

  何庆碧深知,业主置房不容易,所以不管业务大小,装修价钱多少,她都尽量配备好的设计和施工队伍配合业主,用心帮业主装修好房子。搞室内装修离不开美的主题,何庆碧为了提高自己的审美素养,恶补美学和设计方面的知识。从事室内装修这行当,每天必须和不同层次、不同品位、不同兴趣爱好的人打交道,要想了解他们各自不同的爱好和需求,要想抓住客户的心理,何庆碧忙里偷闲补习心理学的课。碰到一些刁钻的客户,何庆碧总能不厌其烦地跟客户沟通,想人所想,急人所急地修改设计方案。功夫不负有心人,雅阁公司的口碑树起来了。

  随着房地产业的飞速发展,装修市场竞争越来越激烈,如何让自己的品牌在竞争中保持优势,何庆碧用心构建个性鲜明的企业文化。她制定了“质量第一、顾客至上”的企业理念,通过编写企业文化建设手册,用此鞭策职工把各项工作做得更臻完善。同时,她深知在装饰行业里,只有创新才能生存,而这需要公司员工的共同努力。为了提高员工的业务水平,公司实行“走出去和请进来”的授课方式:对普通员工,公司不定时地请来老师给他们“充电”;对于中层管理人员,则让他们接受更高层次的授课,为广大客户设计更优秀的作品和提供更高的服务质量。何庆碧招聘员工的条件要求高,公司聘请的设计人员都要求至少5年以上设计经验,施工负责人员也要有10年的从业经历。

  何庆碧带领公司员工一步一个脚印地走过来,用她的真诚赢得了客户的信任。来找她装修的客户渐渐地多起来,公司的业务也一年比一年好。到目前为止,公司已由原来的几个员工发展到上百个,经营总额由十几万上升到上仟万。雅阁公司在整个南宁市家装行业已树立起自己的品牌形象。何庆碧本人2008年被南宁市女企业家协会评选为“南宁市十佳女企业家”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女企业家何庆碧 精心装饰创业梦
网友评论
女企业家何庆碧 精心装饰创业梦 评论共有4
发言人:与 时间:2012-4-17
梦想也是一个易碎品,就好像所有的奢侈品一样,不但会花费巨额,而且对人的考验也是全面的,从她身上看到了很多值得珍惜的东西,对我的触动很大,我也会好好努力发展的。
发言人:; 时间:2012-4-17
同样身为女性,我其实很佩服她,不光是因为他的勇气,更多的是因为他的耐力,对于一个女人来说,是需要人们宠爱的,自己去经历风雨需要面对很多的困难,多向他学习。
发言人:457 时间:2012-4-17
同样身为女性,我其实很佩服她,不光是因为他的勇气,更多的是因为他的耐力,对于一个女人来说,是需要人们宠爱的,自己去经历风雨需要面对很多的困难,多向他学习。
发言人:是个 时间:2012-4-17
女人成为创业的精英也是很容易的事情,都说女人只适合在家里呆着,实际上并非如此,只要找多了自己的方法,知道该如何去创业,也是可以有一番作为的。