首页 > 创业准备 > 创业政策 > 南京:白下创业者租房可享受房补

南京:白下创业者租房可享受房补

手机:M版  分类:创业政策  编辑:米艾米爱

南京:白下创业者租房可享受房补 标签:创业者 南京 租房 创业准备 创业政策

  58创业网讯 白下区五老村街道劳保所曹海燕所长,向讲堂嘉宾和学员介绍创业扶持政策:

  在辖区内领取工商营业执照的经济实体的下岗失业人员、复转军人、随军家属、新生劳动力(毕业2年内)、失地农民、“零就业”家庭人员、有劳动能力的残疾人等,在白下区内租赁经营场地的,可享受创业当年补贴房租15%、次年补贴10%、第3年补贴5%。其中入驻市区创业园区的,仍按现行政策执行,即创业当年补贴房租30%、次年补贴20%、第3年补贴10%,补贴年限最长为3年。以上政策有的是对南京市普遍施行的创业者房租补贴办法的突破。

  创业主体从事养老、幼托、家政、维修、中介等服务业,并为居民提供满一年以上服务的,除符合条件者享受已有的政策扶持外,一次性给予创业奖励2000元。政府小额创业贷款对微利项目全额贴息。(新华报业网)

您正在浏览: 南京:白下创业者租房可享受房补
网友评论
南京:白下创业者租房可享受房补 评论共有2
发言人:杨万里 时间:2013-1-14
其实平平淡淡才是真。自己想要得到的东西通过自己的努力去得到。这样是最有价值。也最具人纪念性。每个人的想法不同。所想得到的结果也不同。但是每个人每天都那么努力。目的只有一个。那就是过上好日子。做一回有钱人。
发言人:马六 时间:2013-1-14
还有这么好的事啊。我自己现在也在家做淘宝。也是租的房子。每个月吃喝住都快上千块钱。有时候真感觉还不如给别人上班得了。但是又不甘心就这么放弃。