首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业法宝之坚持品牌信念

创业法宝之坚持品牌信念

手机:M版  分类:创业知识  编辑:志兵

创业法宝之坚持品牌信念 标签:信念 品牌 创业法宝 创业经验 创业知识

  在竞争越来越激烈的市场经济环境之下,做自己的品牌,坚持自己的品牌成为创业成功必不可少的因素。坚持品牌信念也逐渐成为创业者讨论的最热的话题,在企业的初创阶段,如果生意局面好的话,务必要贯彻“先做强在做大”的理念,稳定、巩固、提高、发展,坚持将事业扩大下去,形成一定的规模,不要看到丰厚的利益后,就贪图安逸,不思进取,要牢记“创业容易守业难”的古训。市场经济,正如逆水行舟,不进则退,如果不图发展,势必被市场所淘汰。

  创业就是要坚持品牌信念才能使企业走的更远,2010第二届中国自主创业大会坚持首届大会的品牌理念,继续为创业者打造专业的资源、资本对接平台。企业要树立品牌形象才能在激烈的市场竞争中立于不败之地,个人要建立自己的品牌形象,才能提升个人的专业水品和行业地位。所以本届大会旨在为企业和个人树立品牌形象,通过主题论坛的演讲向与会的3000多各行各业的精英介绍并传播自己的品牌形象,,将品牌形象根植于受众的内心,实现提高品牌效应。

  11月19-21日将要空降北京会议中心的2010中国自主创业大会,一方面在坚持自己品牌,将创业大会的品牌做大做强,另一方面也是在为更多企业和个人提供品牌升值的平台而服务的。大会本着绿色经济时代的创业机会为主题,从打造品牌和坚持品牌的角度,邀请众多著名企业家、学者、专家作深入探讨,从过去的历史经验和遗留问题中寻找新的创业机会和解决办法,结合目前的现实状况和未来发展的趋势探索一条更为科学的创业之道,在创业中打造自己的品牌,在创业突破中坚持自己的品牌。

  品牌就是心灵的烙印。烙印是美丽还是丑陋,是深还是浅,就决定着品牌力量的强弱,品牌资产的多寡和品牌价值的高低。创业大会为你打造品牌传播的平台,为你深度解读坚持品牌的信念,为品牌策动市场变革奏响号角。

您正在浏览: 创业法宝之坚持品牌信念
网友评论
创业法宝之坚持品牌信念 暂无评论