首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 2010第二届中国自主创业大会 创业致富

2010第二届中国自主创业大会 创业致富

手机:M版  分类:创业报道  编辑:冬子

2010第二届中国自主创业大会 创业致富 标签:自主创业 创业致富 资讯中心 创业报道

  许多人想快速致富,却不知按照循序渐进的方法是最能快速致富的,致富,来自于人思考的能力 ,思考本身即是不断地问答,即使致富,也必须从此开始。2010第二届中国自主创业大会,带着实现共同致富的目标和理想于2010年11月19-21日空降北京会议中心,欢迎你加入我们,和我们一起分享创业致富的秘诀!把成功纂在手中,让我们一起致富!

  2010中国自主创业大会以实现共同创富为宗旨,针对创业致富过程中遇到的各种问题做最深入的讨论和研究。中小型企业的盈利金三角、个人品牌与创业、餐巾纸上的创业课等十大创业主体演讲,来自国内外优秀企业领袖、创业导师、知名培训师同步专题演讲,顾秀莲、蒋正华、田润之等党和国家领导人将莅临现场,和来自各行各业的3000多创业精英共襄盛举,马云、稻盛和夫、俞敏洪、李开复等优秀创业家发表主题演讲为创业者亲启创业路上盲点。

  路虽远,行则将至;事虽难,做则必成!很多事不是我能不能,而是我要不要!成功人士做什么,我们就做什么,我们自然也可成功!今后的市场经济,不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼,是观念的更新,是头脑的竞赛。一个人今天对新生事物反应的迟钝与敏捷,将与明天的财富阶层相对应。

  创业大会就是给创业者一个集结最新资源和市场资讯分享、最新创业机遇共享的平台,更新创业理念,紧追市场经济变化的脚步,与更多的创新、创富、创业的机会碰头,使得自己在资讯信息泛滥的时代永远走在时代前沿,使自己的企业在激烈的市场竞争中立于不败之地。

  大舞台已经建立,领舞者已经就位,你是否要与之共舞呢?2010第二届中国自主创业大会邀你共享创业致富密码。

您正在浏览: 2010第二届中国自主创业大会 创业致富
网友评论
2010第二届中国自主创业大会 创业致富 暂无评论