首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 2010最受创业家喜爱的十佳精品课程

2010最受创业家喜爱的十佳精品课程

手机:M版  分类:创业报道  编辑:红细雨

2010最受创业家喜爱的十佳精品课程 标签:创业家 课程 资讯中心 创业报道

  首届创业大会风云人物、2010第二届中国自主创业大会拟邀主讲嘉宾马云曾说道:创业者光有激情和创新是不够的,它需要很好的体系、制度、团队以及良好的盈利模式。

  2010第二届中国自主创业大会推出首个专为中国创业者颁发的荣誉奖,推介创业标杆,激发创业者的创业激情,针对于中年创业者创业热情淡化,呼唤中年人的创业理想。正如马云所说的那样,创业光有激情和梦想是不够,还必须要有好的体系、制度、团队和盈利模式。创业大会就创业者而在创业路上遇到的困难的和障碍,开启内容精彩丰富的创业主体论坛,为创业者解答创业路上的一切疑惑。

  据大会主办方负责人表示,本届大会将邀请阿里巴巴董事局主席马云、新东方集团董事据主席俞敏洪、日本优秀企业家稻盛和夫以及石岩、严介和、艾莫、李践等优秀创业培训导师发表精彩演讲,演讲主题包括解码系统创富的密码、个人品牌与创业、系统倍增财富的法则、如何选择创业团队等等,全方位为创业者解答创业困惑。

  负责人还表示,经过组委会权威媒体评委团的初步审核,金犁奖”2010最受创业家喜爱的十大精品课程入围名单已经揭晓,艾莫的《系统创富》、周嵘的《面对面销售》、李践的《砍掉成本》、石岩的《发现的智慧》等48项精品课程全部入围,在创业大会官网(www.33ccbs.com)可以了解更多精品课程,还可以为你喜欢的课程投上神圣的一票。

您正在浏览: 2010最受创业家喜爱的十佳精品课程
网友评论
2010最受创业家喜爱的十佳精品课程 暂无评论