首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 云南省迪庆州评出十名优秀创业青年

云南省迪庆州评出十名优秀创业青年

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小熊

云南省迪庆州评出十名优秀创业青年 标签:青年创业 云南 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 11月5日上午,由云南省迪庆州委、州人力资源和社会保障局主办,州财政局、迪庆日报社等11家单位协办的首届“优秀青年创业奖”评审会在团州委会议室召开,和振宏、吴宗和等10名创业青年被评为“迪庆优秀创业青年”。

  据悉,为进一步推动迪庆州青年的创业就业工作,发挥创业典型的示范带头作用,激发青年的创业热情,挖掘青年的创业潜力,团州委与州人力资源和社会保障局联合相关部门结合“青春彩云南·创先争优促发展”活动,开展了首届“迪庆优秀青年创业奖”评选活动。

  此次评选活动的对象是政治坚定、年龄在18周岁至40周岁的民营企业创办者,要求所创办的企业发展思路符合科学发展观的要求,通过创业不仅实现自身的就业和再就业,也为社会创造了一定的就业岗位,为促进迪庆州经济发展和社会稳定作出贡献的优秀青年。按照《迪庆州首届“优秀青年创业奖”评选办法》,评选活动采取16名评委无记名投票的方式,从全州17名候选人中评选出了10名创业青年,并将于11月8日至14日对入围者进行张榜公示。

您正在浏览: 云南省迪庆州评出十名优秀创业青年
网友评论
云南省迪庆州评出十名优秀创业青年 暂无评论