首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 16块钱闯长沙创业开店的成功故事

16块钱闯长沙创业开店的成功故事

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:小伟

16块钱闯长沙创业开店的成功故事 标签:创业开店 长沙 成功故事 创业故事 小本创业故事

  在帮助每一个创业者成功创业的同时水晶坊事业也获得了巨大成功。2004年12月,水晶坊公司参加了团中央和国家劳动部在武汉举办的首届中国青年创业洽谈会,并且在全国几百个参评项目中脱颖而出——“水晶坊”项目荣获全国“创业项目金奖”,2005年3月被评为“2004—2005年度消费者信得过品牌”;曾勇本人于2005年3月获得第四届“全国优秀进城务工青年”的殊荣;2005年12月,公司的另一品牌“金玉堂”项目在浙江台州获得了全国创业项目银奖……

  “用感恩的心做人、用爱心来做事业;用最短的时间帮助更多的人创业成功”是水晶坊公司创业的一贯宗旨。至今为止,曾勇和他的连锁体系为3000多名下岗职工以及待业青年提供就业机会。他还多次资助寒门学子,有十多个贫困学生进入大学读书(其中莫明同学就读长沙生物工程学院五年制大专、刘子健就读湖南省工艺美大、李旦就读贵州师范大学、罗汉辉就读湖南怀化医专等)。2005年,长沙市青少年发展基金会特为水晶坊公司颁发“长沙市希望工程爱心联盟荣誉纪念”奖章。自2001年以来,曾勇带领公司员工逢年过节必到马王堆福利院和长沙第一福利院送温暖、献爱心,多次为改善福利院老人的衣食住行捐钱捐物,2006年春节前,曾勇和他的员工将一整车棉帽棉衣棉鞋棉裤棉袜送到了福利院,马王堆福利院20几位孤寡老人在水晶坊公司全体员工的悉心照料下安享晚年。

  几年来,曾勇和他的水晶坊连锁体系坚持“追求卓越、奉献美丽”的企业宗旨和“诚信服务、传递价值”的服务理念,把实现珠宝平民化、百姓化、大众化作为公司的长远目标。2005年年底,曾勇在湖南宁乡已购买了30多亩地,正在积极筹划投资3000多万兴建一座现代化的宝石工业园。曾勇计划到2008年的北京奥运会时,在全国再增开800—1000家宝玉石饰品专卖店,再帮助1000人成功创业,解决5000人以上的就业问题。让全世界热爱自由和平的人们都可以购买到由中国生产、制造的水晶珠宝饰品,让水晶坊品牌跨越国界,走向世界……

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 16块钱闯长沙创业开店的成功故事
网友评论
16块钱闯长沙创业开店的成功故事 评论共有3
发言人:的呢分 时间:2011-1-11
做什么事啊都要坚持 如果不坚持很少会有成功的啊 在面临困难的时不要抱怨也不要灰心 任何人任何事都没有天天顺利的时候 我们应该像文中的主人公一样坚持下来 相信明天会更好!
发言人:大胜关 时间:2011-1-11
16元对有些人来说都不够一顿饭钱,所以对于刚刚创业的人来说,不要一味的抱怨自己的资金太少等等,关键是要自己定好位,看准市场,如果你有自信,相信一定会成功的
发言人:行业 时间:2011-1-11
16块钱现在应该只能吃一顿快餐了吧,真的很难想象他是这么的有毅力和信心,我们要向他学习,即使没有钱,但是我们有信心和决心,一定也可以做到。