首页 > 如何开店 > 网上开店 > 开网店如何让你的宝贝第一时间被发现

开网店如何让你的宝贝第一时间被发现

手机:M版  分类:网上开店  编辑:冬子

开网店如何让你的宝贝第一时间被发现 标签:开网店 被发现 宝贝 如何开店 网上开店

  小弟加入了好多淘宝群,聊天时一但谈到最近生意怎么样时,绝大部分的朋友都以这个表情来表达他们的心情,那我小弟也是一样,本人虽然从事这个时间不长但是遇到了很多高手,从中得到了许多经验,那么现在我就把我总结的心得说出来与大家一起探讨下,希望对大家有帮助哦

  论坛中大多都是说把店铺做好看,服务态度要好,努力的发贴回帖,长时间的开店等等,其实我个人认为这都是后话。怎么说呢,做为一个买家,他不可能一上来就直接搜索你的店铺或你的宝贝,他只是搜索想买的东西,那么就算你店铺在漂亮,你一天24小时在线,发了无数的帖子又于他和干呢?只有他从寻找搜索宝贝发现了你的店铺,而你的店铺确实个性,时尚,服务态度好,东西又正好是他想要得,这样才可能 达成交易。那么说这么多其实我想引入的就是个人认为非常重要的搜索这个话题了

  正题,大家不防做个实验,搜索一下自己卖宝贝,可以得出一个结果,可能找不到自己的宝贝,但能搜索到其他很多卖家的,有人会说,他是钻了,可能,但都是吗?未必,是钻只能说明他在宝贝搜索上比你更高明,更专业而已。那么想下为什么自己上架了的宝贝,有时候却找不到自己所卖的宝贝呢? 不是不好,是自己还没花心思去在搜索问题上下工夫,那么言归正传,先说几个搜索的问题:

  1、关键词

  买家搜索宝贝时会在搜索栏输入宝贝的关键词,每个人跟每个人输入的关键词都不一样。为了能够更好的让买家搜索到你的宝贝,你的关键字必须在宝贝名称中体现出来,或者在搜索引擎允许的范围内,所以宝贝名称写的越全越好。那样不管买家从哪方面搜索宝贝,你的宝贝被买家搜索到的机率都很大。才会有生意可做哦

  A、建立具有真正的、相关价值的宝贝关键词

  你设计的内容是仅仅针对搜索还是仅仅针对你的访客和顾客?

  答案是两者都包含在内。

  B、那么从上面来说关键词是搜索的关键了,那么关键词的位置的就由为重要了,其中的店铺公告等相关地方都可以插入。可以把你最近有什么优惠活动,特价的宝贝说名的明了些。 让买家一目了然.

  2、友情链接

  友情链接也很重要,和更多的人做友情链接,就会有更大更多的人看到你的店铺。友情链接也是被大家公认是搜索到自己店铺的一个主要因素。但不是所有的链接都是公平有效的,从高质量卖家网站的链出会给你店铺更多的浏览机会。链接文字必须包含有你店铺里宝贝的关键字,这样也会提高你店铺的浏览量哦。友情链接的效果并不是在你所能控制的范围,但是你可以按照以下的做法来提高自己店铺和他人店铺链接的机会

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店如何让你的宝贝第一时间被发现
网友评论
开网店如何让你的宝贝第一时间被发现 评论共有3
发言人:婆婆 时间:2010-11-9
开网店的秘笈很多,最主要的就是要自己给自己信心,不能急于求成,只有不断的努力,坚持才会有收益,网店也是一个长期投资的过程,不是金钱,而是时间投资。
发言人:iiub 时间:2010-11-9
经营特色化的东西才是关键,我觉得不在于你的优化好不好,如果你经营的东西比较有特色和创意的话,就一定会吸引人,别人都会帮你推销。
发言人:呵呵 时间:2010-11-9
优化是个难题,我的淘宝店都开了一年了,但还是没多少顾客,原本我每天去很多地方做优化做广告的,但是没什么效果就没什么信心了,还是有点不知道该怎么办?