首页 > 如何开店 > 网上开店 > 开网店如何让你的宝贝第一时间被发现

开网店如何让你的宝贝第一时间被发现

手机:M版  分类:网上开店  编辑:冬子

开网店如何让你的宝贝第一时间被发现 标签:开网店 被发现 宝贝 如何开店 网上开店

  A、做一个漂亮的店铺,在店铺留言处或者分类处,还有签名处写上相互链接的信息,如果其他卖家发现你的信息,想做链接的卖家,他们会主动的与你进行链接。

  B、搜索出和你卖同样产品的卖家,要求他们与你进行交换链接。互利的交换链接对双方都是有利的。

  C、在重要的网站中做广告或者在收费目录中提交你的店铺网站。

  3、写贴回贴

  这也是广大卖家的一致心得,的确这里写贴回帖中其实是另一种广告效应,那么就需要你把你的小店个性签名和店标弄的够吸引人,够明了,也是提高访客流量的一种途径。这里我就不详细解释了,相信大家都看过很多这样的经典帖子了。

  4、在线时间

  这个确实也是个不小的问题,当有人浏览你的店铺时有什么疑问,小店确没有人,这样很容易让交易跑掉,当然一般的情况可以根据自己的情况安排一下,一般晚上的浏览量较大,或者中午休息时间,希望大家可以抓住这些财富时间。

  5、创造独特的个性

  大家都知道,物以希为贵,怎么才能让自己的店铺里的东东吸引人的眼球呢?这个就要看自己对店铺的设计了。独特个性现在最受人们的欢迎了,独特个性的设计照样可以吸引很多人,看的人多了,自然而然自己店铺的生意就火起来了。

  6、保证你的品牌承诺与你的实际能力相当

  保证自己店铺里所有宝贝的质量,这条不仅是你对自己的店铺负责,也是对顾客的负责。对买家许下的承诺就要做到,“一言既出,四马难追”。做承诺要根据自己实际情况自己宝贝的情况作出相应的承诺,“一诺千金”。不要过于夸大自己的宝贝,说的天花乱缀。那样即使当时买家买了,但等买家收到宝贝后也会明白实际情况的,你的“一诺千金”就会变成“一诺无金”拉。这样不仅失去买家对你的信任,以后不会再从你这买东西,还要小心被投诉。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 开网店如何让你的宝贝第一时间被发现
网友评论
开网店如何让你的宝贝第一时间被发现 评论共有3
发言人:婆婆 时间:2010-11-9
开网店的秘笈很多,最主要的就是要自己给自己信心,不能急于求成,只有不断的努力,坚持才会有收益,网店也是一个长期投资的过程,不是金钱,而是时间投资。
发言人:iiub 时间:2010-11-9
经营特色化的东西才是关键,我觉得不在于你的优化好不好,如果你经营的东西比较有特色和创意的话,就一定会吸引人,别人都会帮你推销。
发言人:呵呵 时间:2010-11-9
优化是个难题,我的淘宝店都开了一年了,但还是没多少顾客,原本我每天去很多地方做优化做广告的,但是没什么效果就没什么信心了,还是有点不知道该怎么办?