首页 > 如何开店 > 营销推广 > 帮你轻松找客户的几个招法

帮你轻松找客户的几个招法

手机:M版  分类:营销推广  编辑:石头

帮你轻松找客户的几个招法 标签:找客户 如何开店 营销推广

  无论你是一个创业者还是一个营销人员,总会遇到这样的困难:找客户可真难,到底该怎么找客户成了人们关心的主要问题,其实只要找对了方法和路子,找客户也会变得很简单。

  58创业网总结,几种能帮助你轻松找到客户的方法:

  1.广告法

  利用广告来找客户是属于坐等客户上门的一种方法,但是往往会有很多经营者出现这样的情况,广告费用花了不少就是不见客户上门,这里就要讲究广告法运用的方法,可以分为:顺向广告法、逆向广告法、横向广告法、定向广告法、辐射广告法和传真广告法。根据不同的顾客需求和目标群体的定位要有一个区别的对待,知道顾客需要什么,他们在想什么,甚至有的时候在进行广告宣传的过程中需要进行交叉方法才能完成。

  2.借鸡生蛋法

  这是一种口碑传播的方法,也就是说利用老顾客来传播你的品牌和产品,这样就能有一个强有力的吸引,同时也会实现从一到二,从二到四的高效复制方法,就好像是病毒蔓延一样传播开去。

  3.偷梁换柱法

  由司机提供客户的电话,冒司机之名与客户联系,当交易完成几轮之后再公开身份,这虽然是一种不光明的方法,但是会有很好的效果,这样也可以让顾客有一个认知和接受的过程,当你们完成合作并成为朋友之后,他就会接受你的这个行为。

  4.固定客户法

  这是最重要的一种方法,首先要求你明白顾客的购买心理和实际需求等,然后提供高质量的产品和良好的服务,让顾客成为回头客。同时也培养自己的忠实顾客,这些都是帮助你成功找到客户的关键。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 帮你轻松找客户的几个招法
网友评论
帮你轻松找客户的几个招法 评论共有9
发言人:贝壳 时间:2010-11-22
聪明的招数哦!就我个人而言,效果明显的就算是最后一招了,因为常常都去光顾给我优惠的(积分、返礼等)商铺哦,就算是超市也会操用这种简单易行的方法!
发言人:绿茶 时间:2010-11-22
方法确实很经典,也是大多数成功的企业都曾用到的方法,可是准确是营销中最难的,最重点的部分,要是能做好,那就成功95%了。
发言人:勇敢的心 时间:2010-11-22
我刚大学毕业,找了个跑销售的工作,业绩一直不是很好,主要是找不到好的客户。看了你的文章,我相信对我有很多的启发,对以后的工作有了信心,谢谢
发言人:匿名 时间:2010-11-21
广告法在以上几种方法中还是比较好的一种方法!因为一个新的产品和一个新的行业,运用广告方法是最有效的推广方法,能够更快速更直接的告诉消费者和潜在的客户群!运用这个方法可以起到非常好的效果!带来非常好的效益!
发言人:你的痛苦 时间:2010-11-19
在这么多的方法里面我觉得最实用的就是去寻找潜在客户,一旦发现就去认真的攻击,不能全面的撒网,那样效果会很不好,相反还会给你来来适得其反的效果。
发言人:爱笑的猫 时间:2010-11-19
却是都是不太难的方法,如果能坚持做的话肯定能有很好的效果,以上几种方法我都尝试过,效果还不错,但贵在坚持,一定要坚持下去才能累计到足够的顾客,让销售达到质的飞跃。
发言人:烟叶 时间:2010-11-19
客户也是商人,自己也是商人,都是为了自己都有利益可赚,既然客户是想赚钱,最简单的方法就是让客户看到有赚头,广告法就是对客户进行一种意识上的狂轰滥炸,让客户能马上就认可自己,其他方法也很有效,不同的企业,不同的情况,用不同的方法,看情况而定!
发言人:非苏文 时间:2010-11-19
这几种方法都很实用,咱们平时用的最多的就是广告和固定客户法,一般人都容易做到,偷梁换柱必须需要点有经验的人才能做,我感觉通过客户找客源这种方法不错,我们单位一直这样~