首页 > 如何创业 > 创业指南 > 新年前该怎么准备创业

新年前该怎么准备创业

手机:M版  分类:创业指南  编辑:兰忧

新年前该怎么准备创业 标签:准备创业 新年 如何创业 创业指南

  创业的方式有很多种,有的人不知道该怎么选择创业项目,而更多的人则是不知道该怎么把握创业的商机,在新年前夕,创业已经到了迫在眉睫的准备时刻,有志创业的人千万不能错过。

  58创业网(www.58cyjm.com)提示,新年前创业的准备工作和项目:

  1. 喜庆用品店

  过年就是一个喜庆的日子,很多家庭会在新年前为自己的家庭和办公室装扮一新,突出节日气氛,而这些都是会在新年到来前的一段时间进行,同时在新年前夕准备结婚的新人也会特别多,他们更是喜庆用品的一大潜力客户,都是不容忽视的,但是要知道的是,应该针对自己的这些顾客群体进行细分,知道现在的年轻人喜欢什么东西,中年女性布置家庭又喜欢什么风格,只要对他们的口味就不愁你没有钱赚了。

  2.礼品包装店

  看起来这是一个小生意,但也不能忽视,到了新年前,很多人都开始准备礼物送给别人,但不包装会显得很突兀,于是礼品包装就开始有了市场,这些人群可以是上学孩子,也可以是上班的人群,但是需要提醒的是,礼物的包装应该分清各种档次,这样才能有市场,学生礼品的包装固然简单,但是利润也是比较低的,因此要让自己的服务项目比较多,而且要有包装的特色这样才能吸引顾客。当然,也可以兼顾销售一些小的礼品。

  3.聚会用品店

  听起来是不是很新奇,就是的,现在新年的时候聚会成了一种主要的沟通感情方式,大家都知道餐馆等的生意比较好,但还很少有人想到要销售聚会用品店,这是一个新的销售思路,如果你能先人一步,能提供一些聚会专用的用品来销售的话一定会聚集很多的人气。(58创业项目 文子)

您正在浏览: 新年前该怎么准备创业
网友评论
新年前该怎么准备创业 评论共有3
发言人:力量 时间:2010-11-9
只要把握好时机,创业就一定成功,不管是大的项目还是小的买卖,只要知道恰当的时机就可以,创业完全可以用季节的优势来不断的更换项目,比如夏天卖冷饮冬天卖糖葫芦。
发言人:65121 时间:2010-11-9
这些小的项目可以在自己的店面里适当的加一点,不一定非在过节的时候,平时的生日祝福等的也会有不错的市场,应该在学校周围开店,会受到很多学生的喜爱。
发言人:到底 时间:2010-11-9
新年前创业已经成了一种趋势,这个时候的创业机会很多,只要把握好了就一定会有不错的收入,我觉得这几个项目也是很不错的,想尝试一下。