首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 初二学生创业一年资产达80万

初二学生创业一年资产达80万

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:小熊

初二学生创业一年资产达80万 标签:一年 学生 资产 如何创业 大学生创业

  “除了定期参加英语学习外,每天一早上网,自己都浏览一些英文网站,提高自己的英文阅读能力。”成城说道,尽管离开学校了,自己一直记得和校长签订的君子协议,“每天晚上,自己都会坚持散步、跑步,锻炼自己的身体。”

  成城父亲却有自己的打算:先放儿子去社会上“撞撞南墙”,三五年后,等他遇到困难,想要学习的时候,就将送他去国外读大学。

  怪才,不值得模仿

  复旦附中的谢校长得知这件事后说道,兴趣决定一切,这位学生是一个怪才,由于校长明智的决定,让学生的兴趣得到很好的发展,但是,这仅仅是一个特殊案例,不具备榜样作用。

  谢校长说,从教育的角度出发,对特殊人才就应该采取特殊的方法。当初中生还没有完成学业就提出创业的要求时,这位校长采取了很好的引导办法,先放手让孩子去实践体验,尽管这种管理方法有违教育部门的要求,也存在着很大的压力和风险,但校长还是为学生特长发展“松绑”,并积极为他们创造条件。

  谢校长同时提醒道,成城只是一个怪才,自己玩出了成果,但科学是有规律的,各门学科之间是相同的,由于成城没有扎实的基础知识,这就决定了他不会有很强的后劲,因此,他需要不断进修学习,否则就不可能做大做强自己的公司。由于成城只是一个特殊案例,也没有任何榜样作用,不值得大家效仿。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 初二学生创业一年资产达80万
网友评论
初二学生创业一年资产达80万 暂无评论