首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 长沙县10名大学生获72万创业金

长沙县10名大学生获72万创业金

手机:M版  分类:创业报道  编辑:夜衣人

长沙县10名大学生获72万创业金 标签:2万 沙县 长沙 大学生 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 大学生村官、长沙县乘风农业发展有限公司的周益巍拿到10万元创业扶助资金,显得十分激动。昨日,长沙县“创业富民进校园”活动在湖南机电职业技术学院启动。72万扶持资金发放给10位创业大学生手中,10位创业大学生与10位成功企业家进行“创业手牵手 帮扶一加一”结对签约,接受帮扶企业家的资金援助。市领导虢正贵、彭继球出席启动仪式。

  毕业于长沙市机械技术学校的吴国峰,今年4月创办长沙市众标机械设备有限公司。他的公司主要从事工程机械零部件开发和制造,为三一重工制造配套机械零部件,今年已完成了200万元的产值。吴国峰从启动现场拿到6万元的创业扶持资金。他告诉记者:“公司的周转资金现在有些紧张,这6万元对我帮助真的很大!”(红网)

您正在浏览: 长沙县10名大学生获72万创业金
网友评论
长沙县10名大学生获72万创业金 暂无评论