首页 > 求职就业 > 职业规划 > 70年的时间要怎么度过

70年的时间要怎么度过

手机:M版  分类:职业规划  编辑:志兵

  人的寿命有长有短,有的高达八九十岁,有的六七十岁就辞世了。这里取一个平均值——70岁,看看你自己70年的时间是怎么度过的。

  人的一生中站立的时间最长,在不知不觉中站了30年,可要准备几双好鞋子哟

  睡卧的时间居第二位——23年,为此,不要忽视你的床榻、休息环境与条件。

  准备一把舒适的椅子吧,坐着的时间居第三位,人一生要坐17年。

  看来,鞋子也至关重要,因为走路还要消耗你生命中的16年。

  尽管劳动是生活的必需,可人用于工作的时间总共才10—20年。

  人补充能量的时间竟是工作时间的一半——一生中要在饭桌上度过6年。

  等车的滋味难受吗﹖人一生花在等车上的时间是3—6年。

  长嘴就要说话,人一生用于交谈的时间需要2年。

  看电视已是当代生活的一部分了。且不说那些整天泡在电视机前的人,仅从“新闻联播”开始计算,至正常的就寝时间止,人一生就要在电视机前度过2128个昼夜,约6年多。

  其余的内容我们以天计数,一天当然是24小时。

  人一生要笑——623天。

  做饭——560天。

  感冒——500天。

  学习——440天。这440昼夜是指学校以外的学习。

  接受中小学义务教育——405天。

  节日活动、家庭聚会、学友联谊——375天。

  书信来往、填写各类表格——305天。

  书报阅览——250天。

  打电话——180天。

  女性一生用于穿戴打扮的时间约531天。

  梳头——108天。

  刷牙——92天。

  流泪——50天。

  时不时会有人轻叩你的房门,他们或许是物业管理人员来收管理费;或许是查电表的;或许是推销什么产品的……总之在你的一生中,你的房门不间断地被敲响了3—6天。

  积水成潭,积土成山,你一生看表的时间加在一起,要3天呢。

您正在浏览: 70年的时间要怎么度过
网友评论
70年的时间要怎么度过 评论共有6
发言人:坏孩子 时间:2010-12-10
人生说起来就是那么简单,虽然人各不同,但经历的事情都大同小异。也许不同的人会选择不同的人生道路走吧,我觉得最重要的还是要开心一点!人人追求的都是一种幸福,生活不能少了欢乐!
发言人:加油老大 时间:2010-12-9
The author (英语没有学好呀)作者把所有的事情都列了出来,那种事情还多分钟,确实很细心,不过科学与否就不得而知了。人的一生是漫长的,因为春去春又来,花谢花又开 但是人的一生也是短暂的,古人说白驹过隙 时光荏苒,任贤齐有首个唱的是“时光匆匆匆匆流走,也也也不回头,美女变成老太婆”。一个规划,尤其是好的(什么事好的?适合自己的)规划会让人生大方光彩的,我就缺少一个规划,一个好的规划
发言人:我不是我 时间:2010-12-9
看过这后,我觉的应该还加上一条QQ聊天——0—?天 有人从不了QQ,但有人却整天整天再聊。
发言人:水利处 时间:2010-12-9
看到这一连串的数字,感慨人生的短暂啊,当自己年轻的时候从来不知道去珍惜时间,虚度了很多美好的时光,等到了老年才感觉到自己的一生即将完了,那是一种多么悲哀的事啊,所以希望大家能珍惜现在的美好时光,好好生活。
发言人:哪哈 时间:2010-12-9
人生苦短啊 我们来到这个世界上看似时间有很多但是仔细想想我们的时间多嘛?我们的时间有多少是被自己挥霍的?我们来到这个世界需要做写什么?加油吧 广大创业的人们吧!
发言人:为人撒 时间:2010-12-9
人岁数越大,感觉时间过的越快,所以对于自己的人生要好好的规划一下,不要等到老了,在来后悔自己什么都没做,叹息自己岁数大了,什么都做不成,俗语说,事在人为,相信自己,给自己定好位,找好坐标~