首页 > 求职就业 > 就业风向 > 求职者:错过求职热潮 四月高位瘫痪

求职者:错过求职热潮 四月高位瘫痪

手机:M版  分类:就业风向  编辑:冬子

求职者:错过求职热潮 四月高位瘫痪 标签:求职者 瘫痪 求职就业 就业风向

  当然,小辉的职业道路并不好走,因为他之前是以销售为主,市场为辅,现在要他担任市场经理,当中存在不少问题。

  我们对小辉做了职业情商和事业价值观测试,发现小辉成功的愿望十分强烈,本身十分独立,性格有点高傲,人际关系处理得不是很好。这一系列问题成为了小辉走向市场总监的绊脚石。

  紧接着,CHR可锐职业顾问为小辉制订了一个详细的职业生涯规划方案。不仅对小辉的职业气质、职业资质、职业经历做了一个完整的测试和评估以深入了解他的个人情况,而且帮他对市场行情和工作岗位做了详细的分析,找到了他们之间的差距。我们还把工作当中可能存在的问题以及小辉如何去提高和锻炼自己,弥补差距做了一个完整的规划。

  小辉在CHR可锐职业顾问的建议和帮助下拿到了国有企业市场经理的OFFER,并且成功地为自己的未来做了铺垫。

  CHR可锐职业顾问事业集团首席职业顾问卞秉彬先生认为:

  三月跳槽黄金期已过,四月高职高位十分稀少,还没找到工作的人要想绝处逢生是很困难的,但是要觅得高职也是有章可循的。有的人就算获得了高职,但是工作不适合自己职业生涯的长期发展,到头来职位也做不长久,结果还是以失败告终!

  关键是要对自己有着充分的了解,这样才能在寻找岗位时候做到心中有数、目标明确。看清市场形势、认清职场走势,高职高位自然会浮现出来,只要掌握适当的方式方法,趁着跳槽高峰期的余温仍在,高职高位出手即得。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 求职者:错过求职热潮 四月高位瘫痪
网友评论
求职者:错过求职热潮 四月高位瘫痪 评论共有2
发言人:软件业 时间:2013-1-5
一般要说年后找工作的人肯定会有一大片。大家都是把年终奖一拿。然后就走人了。年后就是找工作的高峰期。大家还是尽量不要选择年后找工作。会很麻烦
发言人:厩 时间:2013-1-5
我最近也打算辞职。不知道什么时候辞职最好。一直还在犹豫中。领导一直也没有同意我辞职。说我的业绩还不错。一直是想留我的。我也不好意思不停的说辞职。