首页 > 资讯中心 > 热点人物 > 互联网中的美女老板

互联网中的美女老板

手机:M版  分类:热点人物  编辑:小李子

互联网中的美女老板 标签:美女 互联网 女老板 资讯中心 热点人物

  一说到互联网,近年来在这块土地上发家的老板真的很多,但我们总是会认为这些人中男性比较多,其实我们忽略了也不发女性创业者,下面我们来看看在网络中创业的美女老板都有谁?58创业网

  1.51wanCEO刘阳

  智慧与美丽并存,属于气质型的美女,她是网络的精英,但是需要注意的是,人家不是网络游戏的玩家,人家是网络游戏的发明家

  2. 酷我音乐盒创始人怀奇

  2005年8月创立的酷我,它是由前百度首席架构师雷鸣先生和他在斯坦福大学MBA同学怀奇女士共同创办的。

  3. 淘宝女王达贝妮

  淘宝让很多人都成功了,同样也让不少人成就了财富梦想,达贝妮从美丽的淘宝女王到视频搜索Pcpie,他用自己的实力向人们证明了80后一代女性的能力。

  4. 衣尚网CEO李晓霞

  名品折扣衣服会让女性大流口水,衣尚网就是这样一个地方,也是让女性流连忘返的地方。

  5. 九城陈晓薇

  15岁进入中国科技大学少年班;26岁时得到美国匹兹堡大学生物化学博士学位。陈晓薇一直担任中华网科技公司及中华网游戏集团总裁。之后加入到九城,就是这样一个传奇人物创造了这些辉煌。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 互联网中的美女老板
网友评论
互联网中的美女老板 评论共有3
发言人:时尚 时间:2010-11-10
女游戏发明者,真的是有头脑,但是我不相信他不是游戏玩家,我觉得他肯定也曾经痴迷过游戏,不然怎么知道市场,还能引领发展呢?值得庆幸的是她在 里边发现了商机,还成功了,不简单的女孩。
发言人:8888 时间:2010-11-10
都是巾帼英雄,都是女中豪杰,我真的不知道在网络中还有这么一批女强人,他们真的太伟大了,都说女人难成功,我以为网络神话都是男人创造的,我也想在网络上发展了。
发言人:品牌 时间:2010-11-10
哈哈我看见过他们的照片,有的真的是美女,但有的真不敢恭维啊,不过男人和女人不一样,男人有钱就变帅,而女人有钱也不一定能变漂亮。