首页 > 如何创业 > 女性创业 > 二次创业85后女孩渴望学习管理

二次创业85后女孩渴望学习管理

手机:M版  分类:女性创业  编辑:众畴

二次创业85后女孩渴望学习管理 标签:二次创业 女孩 管理 85后 如何创业 女性创业

  业管理方面。

  新闻背景

  2010年SheSays西婵第50届国际小姐世界大会全球总决赛是一场作为以“传播美、传递爱”为主题的国际性选美赛事,国际小姐世界大会爱心、亲善、友谊的特质具有全球性的巨大影响力。

  四川西婵整形美容医院作为本次赛事独家总冠名合作机构,与华西都市报等多家单位携手推出“美丽助力金”活动。

  活动主办方将在全川范围内寻找5名有志改变形象的女性免费整形,每人可获得价值3万元的整形美容服务;另外,主办方还将从报名者中选出5名有志创业的女性,每人可获得1万元的创业资金。

  活动推出以来,受到了四川女性的热捧,各行各业,各个年龄段的女性踊跃报名。除已揭晓的4名“国际小姐特别助力名额”外,还剩6个名额待定。期望改变自己生活的女性,仍可继续拨打华西都市报热线028-86969110报名。华西都市报记者厉莉(图由受访者提供)

  “美丽助力金”

  主办单位:华西都市报

  四川西婵整形美容医院联合主办单位:成都市青年联合会YBC成都办公室报名热线:028-86969110

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 二次创业85后女孩渴望学习管理
网友评论
二次创业85后女孩渴望学习管理 评论共有2
发言人:主页 时间:2012-8-20
一个好的管理人员可以一针见血的说出企业与员工的不足之处。可以很好的带领自己的团队为企业效劳。所以管理也是一门学问。一门永远都得学的学问。
发言人:实验 时间:2012-8-20
不管做任何事情别人教的永远是方法。永远是心得。但是自己却不一定理解。只有自己亲身经历过。才会有一种真实的体会。所以我并不赞同去学习什么管理。都是成的人了。如果真的想学。可以通过看看书。在网上找找视频。都可以。