首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 获得创业贷款的原则

获得创业贷款的原则

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:米艾米爱

获得创业贷款的原则 标签:创业贷款 创业准备 创业贷款

  创业贷款的选择与筹集有多种途径,有抵押、质押、保证等贷款形式,对于每一种贷款的获得需遵照一些规定的原则。

  一、如何选择个人创业贷款自己开公司首先要面对资金问题。

  如今银行的贷款种类越来越多,贷款要求也不断放松,如果根据自己的情况科学选择适合自己的贷款品种,个人创业将会变得更加轻松。创业贷款创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持。

  抵押贷款对于需要创业的人来说,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以以拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。

  质押贷款除了存单可以质押外,以国库券、保险公司保单等凭证也可以轻松得到个人贷款。存单质押贷款可以贷存单金额的80%;国债质押贷款可贷国债面额的90%;保险公司推出的保单质押贷款的金额不超过保险单当时现金价值的80%。

  保证贷款如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的配偶或父母有一份较好的工作,有稳定的收入,这也是绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一至两个同事担保就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得批准,从而较快地获取创业资金。

  二、获得创业贷款“5P原则”

  贷款要通过银行核定批准,怎样才能通过银行的贷款核定?这里有综合来自国内外各大银行贷款部门内部资料而得出的“5P原则”,它将告诉你,怎样才能做一个银行愿意为之“输血”的人。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 获得创业贷款的原则
网友评论
获得创业贷款的原则 评论共有3
发言人:哦路费月 时间:2012-10-22
怎么样才能活动这个贷款呢,在学生时代根本就没有听说过这个啊,是不是有些城市有 有些城市没有啊,也不明白就是了,反正都毕业了不管这些到底有的没有的就是了。
发言人:考试的人 时间:2012-10-22
要是没有做好的,失败了之后那就是非常杯具的事情拉,要还贷款这边还要处理很多失败的事情,不过吃得苦中苦,方为人上人。我想上天一定是在考验自己的,
发言人:散热 时间:2012-10-22
如果对自己的项目非常的有信心,这样的话去申请贷款来启动这个项目,如果可以做的很好并且成功的话那是最完美的一个事情了,因为不用自己的成本就能成功