首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 奶牛男叫卖网店成网络红人

奶牛男叫卖网店成网络红人

手机:M版  分类:社会热点  编辑:雷风

奶牛男叫卖网店成网络红人 标签:网店 网络红人 资讯中心 社会热点

  58创业网讯 随着奶粉事件之后,植物奶油又成了人们关注的重点话题,而在人们关心食品安全卫生问题的同时,还有很多人利用这个机会再网络上蹿红,奶牛男已经成了网民关注的重点人物,在此之前,芙蓉姐姐、红本女、兰董、电击男的新网络红人后的又一高人,他的视频在网络上的褒贬不一。

  据了解,奶牛男的视频中形象为一个头戴奶牛面具,胸挂两个奶瓶,操着四川口音的男人卖力宣传自己的淘宝店铺,叫卖自家“奶牛妹”的母乳。这一视频被网友广泛的转载在各大论坛和社区中,同时也恶搞的同时也有很多网友开始人肉现实生活中的奶牛男和奶牛妹。而根据调查发现,奶牛男的卖人奶的店铺“milk牛男”的寻找也在进行中。

  尽管他的举动是基于当下的人们对于食品卫生安全问题的一种恶搞,但是他的淘宝店却成了人们热议的重点,淘宝店卖人奶的事件也得到了网民和社会各界的关注。尽管围观这个淘宝店的人不少,但真正成交的购买用户实际上并不多。

  这一宣传形式对淘宝店起到了良好的营销作用,甚至达到了超乎寻常的效果,但是奶牛男面对众多的粉丝时还不知道自己已经成了网络红人。而卫生部门则表示,且不说淘宝店中的销售品是否真的为人奶,而即便是人奶,其安全性也不能得以保障。(58创业 文子)

您正在浏览: 奶牛男叫卖网店成网络红人
网友评论
奶牛男叫卖网店成网络红人 评论共有3
发言人:开往春天的地铁 时间:2012-8-2
芙蓉姐姐跟这个奶牛男红的方式不一样。奶牛男的行为太荒唐了,为了炒作,不惜拿出人奶这种稀有品来叫卖。
发言人:落花成冢 时间:2012-8-2
淘宝是不是太监管不力了?条件再宽松,也要有审核限度啊。奶牛男不知道被人肉了出来没有...不支持这样的店铺。
发言人:大妈真强悍 时间:2012-8-2
呃.这个奶牛男的创意好吓人啊。人奶能随便卖吗?运输途中搞不好就过期了,谁敢拿给婴儿喝啊?