首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 长春:创业创意大赛参与人数超过400人

长春:创业创意大赛参与人数超过400人

手机:M版  分类:创业报道  编辑:志兵

长春:创业创意大赛参与人数超过400人 标签:创意 大赛 长春 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 第二届长春工业大学学生“金点子创业、创意大赛报名工作已进入倒计时。11日,记者从长春工业大学了解到,截至目前,组委会共收到70余个参赛创业、创意项目,参与同学超过400人。

  据长春工业大学创业大赛组委会马老师介绍,举办创业、创意大赛的目的很简单,就是通过比赛,挖掘创业典型,为有创业想法和意愿的同学提供一个操作平台,给予同学真正的帮助。目前,创业、创意大赛还是以老师为主体,组委会希望将来的大赛可以让同学真正参与其中,做大赛的组织者。

  马老师说,从11月中旬起,创业、创意大赛将进入第二阶段“投石问路”。届时,学校将开展“大学生创业实训营”活动,准备通过培训的形式,使同学们提高商业计划书的写作能力,加深大家对创业的了解。“组委会预计将开展4期培训营,时间一直持续到11月末。”

您正在浏览: 长春:创业创意大赛参与人数超过400人
网友评论
长春:创业创意大赛参与人数超过400人 评论共有2
发言人:服务器 时间:2012-8-6
这么多人有好的思法,值得庆贺,说明我们的社会有更多的人才在不断涌现,我们创业的队伍在不断状大,我们的发展也会更加迅猛。
发言人:直达 时间:2012-8-6
哈哈,好像说是长春在中国来说是比较落后的地方啊,创业创意大赛也会有这么多人参加,应该是要快速发展了。