首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 长春:大学生创业者15日可申请小额贷款

长春:大学生创业者15日可申请小额贷款

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:卡卡

长春:大学生创业者15日可申请小额贷款 标签:大学生创业 创业者 小额贷款 长春 创业准备 创业贷款

  58创业网讯 昨天,记者从长春人才市场了解到,市人才开发中心将于15日正式开设大学生创业小额贷款服务窗口,贷款额度最高可达8万元。

  据了解,凡是毕业三年以内的有创业项目的高校毕业生,在取得长春地区工商行政管理部门注册的工商营业执照后,都具有申请大学生创业小额贷款的资格。此项贷款额度可达3万元至8万元。货款人须贷款担保人担保,本人携带身份证、毕业学历证明等相关材料到长春市人才中心(安达街229号)1楼13号窗口申请贷款,咨询电话:0431—88781543。

  据长春人才市场相关负责人介绍,此项业务不仅是长春人才市场最新拓展的服务项目,同时也作为我市促进高校毕业生就业“百日攻坚”行动的一项内容,面向有创业意愿、想通过自主创业就业、立志通过创业实现人生理想而又缺乏启动资金的高校毕业生,从根本上解决制约大学生创业的瓶颈和难点,满足他们的创业资金需求。并以创业带动就业,全面提升大学生就业质量的一项具体举措。

您正在浏览: 长春:大学生创业者15日可申请小额贷款
网友评论
长春:大学生创业者15日可申请小额贷款 评论共有3
发言人:仍未确认 时间:2012-10-22
小额贷款和银行的一样的吧,那很多钱呢,现在其实有钱人真的是非常多,没钱的人是更多的了,不过希望那个以后可以通过自己的努力获得更多的东西的呢。
发言人:use 时间:2012-10-22
好像对在校生现在都比较扶植呢,很一般都是促进他们去创业去拼搏做自己喜欢做的事,不过怎么说呢,大学生现在是非常大的一个群体,希望一切可以很好
发言人:匿名 时间:2012-8-2
白痴