首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 肖彩飞:创业公司半年的心路

肖彩飞:创业公司半年的心路

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:蓉儿

肖彩飞:创业公司半年的心路 标签:创业公司 创业经验 创业感悟

  创业到现在已经有快半年了, 日子也真是快。公司从0到1真是一个比较难的过程。经历了很多的第一次, 公司也在变化中不断的调整和前行着。有过累、有过苦、有过泪、有过很多的只有自己知道和去承受的那份压力。但却从没有想过放弃。因为我知道成功者不放弃,放弃者不会成功。只要路还没有走到尽头,就要坚持下去,一定会开创出属于我们的新天地。很多朋友问我是不是很辛苦,经常和朋友说的一句话,就是只要心不苦,就不觉得辛苦。

  公司从原先的四个人到后来离开了两个伙伴。到现在又有了5个员工。这个过程真不容易。很感谢公司伙伴能一起和公司成长。也从没有业务开始在慢慢的接进了业务。每天公司都在成长,只是快与慢,初创公司就像婴儿一样,需要精心的照顾和呵护,每走一步都是摸索着在前进。我知道我们方向没有错,所以会犯错,但不会犯大错。现在的我累并快乐着。每天都感觉自己缺的怎么这么多, 学习,学习,再学习。现在每天给自己一个小时在公司静下心来,思考和学习。很享受这样的时刻。

您正在浏览: 肖彩飞:创业公司半年的心路
网友评论
肖彩飞:创业公司半年的心路 评论共有10
发言人:心酸 时间:2010-11-25
我们只是看得到创业成功者的辉煌和创业失败者的可怜,从来也没有机会亲身感悟创业者的切身经历,看了上面的感悟让我知道了,这其中的辛酸真是一言难尽啊!
发言人:噢噢 时间:2010-11-25
创业需要资本、能力、热情,最重要的一定要又坚持不懈的精神,创业路何其辛苦,何其枯燥,创业者一定要耐得住寂寞,耐得住周围的压力,相信今天是残酷的,明天是残酷的,后天才是美好的,一定要坚持到后天而不能死在明天的晚上。
发言人:间服话 时间:2010-11-25
对于刚开始创业的人来说,无疑会碰到好多困难,其实在创业前就应该做好充分的心理准备,创业当中我们无法预料的事情还很多,只要是能够坚持下来,你肯定就是胜利者,最起码为自己积累了一份经验~
发言人:心中智力 时间:2010-11-25
不经历风雨怎么能见彩虹,没有人能随随便便成功。没有成功人士的背后都会经历常人难以想像有艰辛和痛苦,只有极少数人除外,只有敢于挑战、勇于坚持的人才能够看到最美丽的风景。
发言人:飞飞 时间:2010-11-24
看了楼主的的文章,我也看见了坚持的力量,只要我们不放弃总有成功的一天。谢谢你楼主你让我在成功的路上坚定的信心。顶 顶 顶
发言人:年薪 时间:2010-11-24
谢谢分享创业经历来给我们这些菜鸟,我们马上就要毕业了,也会走上创业的路上的,你们的经验就是我们最宝贵的财富,真的希望你能越来越好,也希望自己能越来越好!
发言人:陆云飞 时间:2010-11-24
多少个伟大的企业家都是从两三个人的团队,一二十平的单位,一两万块钱的资本慢慢发展壮大的。真正走到最后的不多,但是走道最后的都具备一个条件,就是坚持。只要坚持,加上一些运气、一切智慧,成功只是时间的问题。
发言人:小唉 时间:2010-11-24
很佩服肖彩飞,创业路上的艰辛,只有自己知道,若干年后回想起当初,虽然哭,但确实有很大的回报,即使是失败了。也获得了那份经验和感动,只有学习才能更加进步。