首页 > 如何开店 > 营销推广 > 互联网创业的必修之道:网络营销

互联网创业的必修之道:网络营销

手机:M版  分类:营销推广  编辑:大虎

互联网创业的必修之道:网络营销 标签:互联网创业 网络营销 如何开店 营销推广

  题记:写在一系列全球顶级网络信息发布平台研发成功之际,以祝贺并鼓励自己奋勇前行!并希望借助这一系列平台打造“80后”第一网络营销品牌,用品牌之品牌效应之理论和理念帮助各位朋友实现个人知名度以及企业产品品牌的广泛传播!

  ——文/IT诗人代腾飞 2010年11月11日于成都

  从90年代互联网的兴起开始到如今的盛行,莫过于10来年的时间。回顾历史上所有的科技革命,没有哪一样能与之媲美。互联网的出现,改变了人们的生活方式,甚至改变了人们的赚钱方式,甚至改变了整个世界。如今,互联网已是无处不在,贯穿在于我们的整个生活中,离开了网络仿佛我们也无法适应。

  从几年前,互联网创业就风起云涌,出现了太多的创业传奇,史上最大的搜索引擎GOOGLE就是互联网创业成功的最为典范。同时,在我们国内,也同样出现了一大批抓住了互联网创业的机会从而成功创业的企业,成为了当前国内最火热的互联网公司,比如:百度、新浪、搜狐、易网以及腾讯,这五大门户以及网站,可以说占领了我们中国互联网的半壁江山。虽然,我们已错过了互联网发展的第一个机遇,但我们还有的是机会,因为,互联网才刚刚兴起,还处于即将高速发展的时期,随着移动互联网以及互联网的到来,我们又看到了一批互联网创业的曙光,又将掀起一波互联网创业的浪潮。

  那么,我们又该怎么利用互联网进行创业呢?我们在创业的过程中又怎么利用好互联网呢?我想,这是我们所有正在处于互联网创业中或是即将准备投身于互联网创业的朋友最为关注的。眼下,利用互联网创业的最火的也不再是门户、即时通讯、游戏、搜索等了,虽然这些还相当的盛行。眼下最火估计要数社交以及移动应用了,当然物联网也被炒得很热。我们选择互联网创业,当然不可能面面俱到,自己也不可能什么都会,只需抓住互联网的一块,立足于其中,将之做好,我认为就可以取到巨大的成功,回顾互联网以及互联网企业的发展史,我们可以看到,GOOGLE专注搜索,百度专注搜索、腾讯专注即时通讯,他们都无不取得了巨大的成功。互联网创业具体做什么,不用我多说,每个人想从事以及能从事的内容肯定各不相同,但如何利用互联网更好地实现企业的营销和发展,则却是异曲同工。

  目前,网络营销已成为了各个企业营销的主流方式,尤其在IT行业、利用互联网创业的企业,网络营销甚至成为了他们决定自己企业生死命脉的关键。可以这样说,如何做好网络营销,是我们每个互联网创业企业甚至所有企业的必修之道。只有利用好了网络,将自己的产品以及产品品牌借助无边的网络得以迅速传播开来,打开企业市场和知名度,才能赢得源源不断的订单。为了帮助大家更好地实现网络营销,笔者凭借着自身的技术优势,打造了一系列顶级的网络营销平台,能将各位的产品以及品牌知名度迅速地传播开来,是你从事网络营销和宣传的最佳利器和助手。

  利器在手,营销不愁。营销不愁,成功在手!

您正在浏览: 互联网创业的必修之道:网络营销
网友评论
互联网创业的必修之道:网络营销 评论共有3
发言人:6554 时间:2010-11-12
我是从事传统行业的,以前的时候我以为网络不重要,现在我也觉得不重要,网络只是满足了一部分人的需求,很多人还是相信实际的,很多人不喜欢在网上购物,我坚信这一点。
发言人:道道道 时间:2010-11-12
网络营销应该讲究的是方式方法,不是简单的行进发广告宣传就可以了,一种好的营销方案能够让产品快速被接受,迅速打开市场,头脑和思路是最关键的。
发言人:2555 时间:2010-11-12
网络营销现在很流行啊,我真的不能想象一个没有利用网络来营销进行赚钱的公司该怎么发展,现在这是一种趋势,而且网络上的机会也很多,应该多倡议这种刑事才对。