首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 在中国最赚钱的几个职业

在中国最赚钱的几个职业

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

在中国最赚钱的几个职业 标签:最赚钱 职业 如何创业 如何赚钱

  创业的成败与否不光与创业者的能力有关,还与很多因素有关,包括创业的时机、创业的项目、创业的地域等,创业者只有把握了创业的要领,知道在什么地方创业就会有不错的收益。

  58创业网(www.58cyjm.com)推荐几种在中国创业最赚钱的行业:

  1.同声传译

  这是一个力气活,尽管收入很高,但并不是每个人都能做好,不但要求的比较严格,而且对于体力透支也很严重,同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。年进账三四十万没问题。

  2.3G工程师

  近年来3G网络已经成了流行的词语,而且手机行业也开始向这里进军,但是与此同时,也有很多人开始发现商机,据计世资讯发布的相关研究报告称,估计国内3G人才缺口将达到50万人以上。本年薪15万元至20万元。

  3.网络媒体人才

  网络已经和人们的工作生活紧密的相联系,目前的形势发展也越来越好,4年后这个职业将成为流行的前沿职业。年收入在10万元到20万元之间,类似于在新浪和搜狐的网络编辑的月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。

  4.物流师

  以前我们认为物流都是没文化的人干的事情,而在今天的调查中我们发现,物流师中多数都要求大专以上的学历,可见这个行业开始向高端人才买进,随着网购等行业的发展,物流也开始走俏,物流师也成了紧缺的职位,一般年收入可达到10万元。

  除此之外,还包括系统集成工程师、环境工程师、精算师、报关员、中西医师/医药销售、注册会计师等都将是大有发展钱途的行业。(58创业项目 文子)

您正在浏览: 在中国最赚钱的几个职业
网友评论
在中国最赚钱的几个职业 评论共有3
发言人:651221 时间:2010-11-12
赚钱的行业很多,我认为吃穿住用这些日用消费品是最好的行业,不会有吃不开的那一天,而且耗损率也是很高的,在任何社会背景下都有饭吃,不要看不起传统行业,这是一个永久性的行业。
发言人:211 时间:2010-11-12
现在高科技行业都很赚钱,手机3G 开始盛行,我想在这个行业发展,但是不怎么太了解,不知道有没有这种培训的机构可以学习一下,要是有就更好了,谁知道推荐一下。
发言人:等都 时间:2010-11-12
同声传译很厉害啊,我一个朋友就是做这个的,我觉得这不是人干的活,虽然挺挣钱的,但是有一个问题,太费体力了,有时间接连几个小时的工作就让人崩溃了。