首页 > 创业故事 > 80后创业故事 > 兰州“练摊帝”年赚15万写自传爆红网络

兰州“练摊帝”年赚15万写自传爆红网络

手机:M版  分类:80后创业故事  编辑:米艾米爱

兰州“练摊帝”年赚15万写自传爆红网络 标签:年赚 兰州 练摊 自传 5万 创业故事 80后创业故事

  “如果没有我老婆,就没有我的今天。”每说到妻子,包正忠都会看看王玮。两年前他们相识,当时,两个人的境况都差不多。王玮当时开着一家租售影碟的店铺,艰难维持。包正忠经常和朋友一起光顾这家小店。看着一个小姑娘独自撑着一个铺面,包正忠的心里有些发软,他经常偷偷地跑过去帮她打扫卫生,招呼顾客。王玮也慢慢对眼前这个勤快的穷小子有了好感。

  “那时候,我的店有时一天连一分钱的收入都没有,他的收入也很低,可是我们谁都没嫌弃谁。”王玮说。新婚的喜悦之后,接下来是柴米油盐的日子。包正忠想,有了家庭,可夫妻俩都没有一个像样的工作,以后的生活怎么办?“我们想做点小生意。办完婚事后,可一数两个人的钱,加起来也只有300块啊!”就是这300块钱就有了本文的故事,他们的坚持赚到了人生的第一桶金—15万。现在他们虽然已经有了服装店,但是夫妻俩依然坚持每天摆地摊

  现在,有一个梦想离他们不远了,夫妻俩很快就会有一个自己的宝宝。“不管我们以后有没有钱,我都会让我们的孩子自强自立。”包正忠说。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 兰州“练摊帝”年赚15万写自传爆红网络
网友评论
兰州“练摊帝”年赚15万写自传爆红网络 评论共有3
发言人:到底 时间:2010-11-15
世上的高人真多啊,我知道有很多摆摊的,而赚到钱的更多,我相信还有很多不知名的人赚钱比他多,但不被人们知道,街道上的宝马练摊的很多,一看就知道。
发言人:看看 时间:2010-11-15
我也看过这个故事,这几天的确很火 的,而且没有谩骂的高楼贴,有成功的人是值得尊敬的,我不认为这是一种炒作,他的奋斗精神值得我们学习。
发言人:二恶 时间:2010-11-15
现在有网络之后就是不一样了,以前的时候都没有这么多的成功案例,也许成功了还有很多人不知道,而现在真假难辨,利用网络炒作的人太多了。