首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 九江县创业文化带动全民创业

九江县创业文化带动全民创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:巧距离

九江县创业文化带动全民创业 标签:全民创业 创业文化 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 近日,九江县涌泉乡葡萄种植大户曹廷义的800亩“创业致富园”为他收获了满满的喜悦。从一名为生活四处奔波的务工人员,到踏上浓厚创业文化氛围的故土,再到如今拥有百万资产的“庄园主”,这名返乡农民工只用了4年时间,就实现了人生的华丽转身。这是九江县以创业文化催生创业项目,以创业项目引领全民创业致富的一个缩影。

  九江县从增强群众创业意识入手,组织开展“十大返乡创业电视宣讲”活动,将“创业明星”的创业心路历程及成功经验,通过电视平台与全民分享,激发了全民创业的激情。榜样的力量是无穷的,在全县浓厚创业文化氛围和榜样的激励下,今年该县涌现出新塘乡立体种养大户曾广开、城子镇绿色蔬菜种植大户徐铖等各类创业典型65个。(江西日报)

您正在浏览: 九江县创业文化带动全民创业
网友评论
九江县创业文化带动全民创业 暂无评论