首页 > 创业准备 > 创业培训 > 创业培训专家深入高校为大学生做“参谋”

创业培训专家深入高校为大学生做“参谋”

手机:M版  分类:创业培训  编辑:石头

创业培训专家深入高校为大学生做“参谋” 标签:专家 大学生 创业培训 创业准备 创业培训

  58创业网讯 11月2日,省职业培训技术指导中心创业培训专家来到兰州商学院,用通俗易懂、深入浅出和幽默风趣的语言,为300多名在校大学生上了一堂以“点燃创业梦想,培育创业人才”为主题的“创业参谋课”。

  据了解,此次讲座是该校创业社团依托校园、社会和企业等载体开展大学生创业实践活动,旨在激发和鼓励大学生树立创新意识、培养创新能力、锻炼创业精神,让更多的大学生实现创业并带动就业。(兰州晨报)

您正在浏览: 创业培训专家深入高校为大学生做“参谋”
网友评论
创业培训专家深入高校为大学生做“参谋” 评论共有4
发言人:好呀饿死 时间:2012-10-19
提到专家想到的就是那啥,哈哈,钻加叫兽神马的,现在这些次都不是褒义词了啊,都是这次猥琐的词汇应该大家都东西,我想真正的钻加也是有,但是更多的是混日子的混蛋~
发言人:汝 时间:2012-10-19
多像有经验的人请教知识,请教更多的东西,丰富自己的知识面,让自己以后面对事情的时候更加的淡定,可以不比很牵强什么的,专家在大学的时候就让学生意识到这个会更加好
发言人:有哇 时间:2012-10-19
创业专家么,现在好像对专家之类的都不怎么相信的了,总感觉专家也都是骗人的之类的,不过有些专家是真的有研究就是了,不管怎么样先学习再评判好不好这样的。
发言人:匿名 时间:2011-5-29
认识更多的想开店的朋友 ----开淘宝网店 本人开店多年有着丰富的开店经验,本着认识更多的想学开店的朋友及帮助更多的想开店的朋友,免费教朋友开店,在线指导,学会为止。 加QQ1456931914时写明:开网店,否则不加。