首页 > 如何创业 > 女性创业 > 女性的最赚钱的五种职业

女性的最赚钱的五种职业

手机:M版  分类:女性创业  编辑:梅梅

女性的最赚钱的五种职业 标签:最赚钱 女性 职业 如何创业 女性创业

  金融投资业

  金融银行业在国内算是垄断行业之一,一般职员的薪金在全国平均薪金中高高在上,进入这个行业的门槛很不容易。加入WTO后,垄断打破,国外大量的资金进入,大量的投资人进入,必然带来大量的人才需求,必然拉动行业薪资水平的攀升,据预测,一般骨干员工的年薪在6万元人民币左右,中层管理人才的年薪20—30万人民币,高层管理人才的年薪可达50万人民币以上,甚至冲上100万元人民币大关。加盟金融投资业最惊心动魄的莫过于风险投资家。这种需要高智商的工作领域不再是男人的天下,虽然这个行业要求你精通管理、财务、法律、金融方面的知识、政策、制度,以及丰富的从业经验,但你完全可以凭借你坚定的意志力、敏锐的洞察力以及女性特有的第六感,在资本市场和业务市场之间游刃有余。

  时尚业

  曾几何时,模特成为时尚业、“青春饭”的代名词。但是,如今的时尚业有着更广阔的内涵。如时装买办。像一部时尚的探测仪,随时用极其敏锐的嗅觉和异常准确的判断来把握世界服装的流行趋势。参加时装发布会,在网上查阅最新的时装资料和翻阅时装杂志那是你在为工作做准备。而工作的实际内容就是逛服装店,然后买衣服。你可以买走所有喜欢的衣服。成天逛商店,一手决定 T型台上的模特穿哪件不穿哪件时装,一手攥紧模特公司的钱袋,这么过瘾的事,就是你的工作。如果面对琳琅满目的化妆桌就像面对一屋子玩具的小孩一样兴奋,不到双手被眼影唇膏染得花花绿绿不会离开是你一贯的作派,你不尝试让你手中的化妆品全是世界顶级名牌,而你摆弄的对象全是世界顶级名模的脸,那你就不是在玩化妆品,而是在做化妆师了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女性的最赚钱的五种职业
网友评论
女性的最赚钱的五种职业 评论共有3
发言人:vvvv 时间:2011-6-8
我刚生完孩子,已经失业了,以前的时候觉得做家庭主妇挺好的,但是现在觉得不是这样,而且找工作很困难,所以想自己干点事情,不知道干什么好,看了这个很受启发。
发言人:是看 时间:2011-6-8
女人还是要在美容或者是服装行业才会有更好的发展,或者是从事服务行业,这个都是女人的的天性,而且有一定的先天优势,我觉得很强势很辛苦的工作其实并不适合女性。
发言人:12224 时间:2011-6-8
做保险?我觉得只有神仙才能做保险,以前的时候觉得做保险的人很神圣,但是现在通过一些接触我才开始发现,保险并不是谁都能做的,而且做保险就跟直销行业一样。