首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店有哪几种经营方式

网上开店有哪几种经营方式

手机:M版  分类:网上开店  编辑:丽人行

网上开店有哪几种经营方式 标签:哪几种 经营方式 网上开店 如何开店 网上开店

  1.3网上开店的经营方式

  如果你正在考虑网上开店,应该根据个人的实际情况,选择一种适合自己的经营方式。网上开店的经营方式主要有以下三种: 1)网上开店与网下开店相结合的经营方式。此种网店因为有网下店铺的支持,在商品的价位、销售的技巧方面都更高一筹,也容易取得消费者的认可与信任。

  2)全职经营网店。经营者将全部的精力都投入到网站的经营上,将网上开店作为自己的全部工作,将网店的收入作为个人收入的主要来源。

  3)兼职经营网店。经营者将经营网店作为自己的副业,比如现在许多在校学生利用课余时间经营网店。也有一些职场人员利用工作的便利开设网店,增加收入来源。

您正在浏览: 网上开店有哪几种经营方式
网友评论
网上开店有哪几种经营方式 评论共有9
发言人:水瓶 时间:2010-11-15
随着国内互联网的发展,越来越多的人开始网上创业。最突出的表现就是网上开店的人越来越多。本文所分享的几种模式已经很好的总结了目前的发展状况。值得借鉴。
发言人:桑大概 时间:2010-11-15
对于更多的人来说 文章中的最后一种方式还是很适合大家的 专业的卖家并不是适合广大的刚创业起步的人们的 所以我建议大家先做一下兼职卖家等熟悉网店了 就可以继续做大了
发言人:思维活跃 时间:2010-11-15
网上开店还有什么多种经营行事吗,难道不是就是直销吗??看了之后才知道说的是全职和兼职两种情况啊,这就看你自己的时间了呗!
发言人:蝴蝶 时间:2010-11-15
一般小卖家都是兼职的,因为他们没大量的时间去管理自己的店铺,也就没有管理好,而中级的,高级的卖家则是全职或者网店加实体店的,这种人是全身心投入网店经营的,自然比兼职的做得好
发言人:js鼠标 时间:2010-11-15
想在网上开店的,对于网点的集中模式,看完后才了解的,对我用处很大,看看好时机后准备也来开一个网店,希望能有个好生意!最适合我的是兼职经营网店!
发言人:过去的曾经 时间:2010-11-15
曾经做过一种代理网店,零投资,无需进货,但仍然需要整理货品数据,也要注意加盟供货商那边商品的动向,看似容易,做起来并不方便。既可作为全职,也可作为兼职,但花费的经历并不少于自主经营。
发言人:爱上空气 时间:2010-11-15
最近一直关注在网上开店的讯息,嗯,又学习到了一方面,其实根据自己的实际情况选择经营方式很重要,能达到事半功倍的效果,对于初出创业的新人来说这种咨询很重要,呵呵。
发言人:网店必备 时间:2010-11-15
哦!其实以前也对网店这个概念有点认识了!现在对其更了解了!分为全职和兼职!我以前开过网店但是都不太成功!主要信誉太低!所以才买不去的!