首页 > 创业经验 > 创业感悟 > 梁迦悟:在创业的路上

梁迦悟:在创业的路上

手机:M版  分类:创业感悟  编辑:小李子

  密切联系群众----就是对市场要了解的十分透彻,对客户了解要到位,理论联系实际---就是要求我们利用所学知识和现实市场结合起来,不是纯理论,纯理论是灰色的,没有用的,批评与自我批评---针对创业进程不断地修正和扶正。我们要采取日清的方式进行,不厌其烦的做下去。

  创业时我们较为弱小,我们要采取毛主席的教导,不与竞争对手发生正面冲击,进行迂回策略,集小胜,为大胜,采取运动战、游击战的方式进行,积极的进行挣钱,进行原始积累。

  统一战线----团队,外部和内部,团结一切可以团结的力量。

  创业是个持久战的工作---创业不是一朝一夕的,是一辈子的事,急不得,一生可能也只做这一件事,如果能做好就万事大吉了。首先,我们从小到大,由弱变强,是一个长期的过程,不能一口吃个胖子。要耐得住寂寞,要在浮躁的空间里静下来,认真的思考,未来的走向。

您正在浏览: 梁迦悟:在创业的路上
网友评论
梁迦悟:在创业的路上 评论共有3
发言人:看了 时间:2011-9-6
市场很总要,这个问题其实我也知道,但是我一点都不能透彻的进行分析,现在看我的行业竞争很激烈,好像市场很大,又好像是要饱和的状态,真的想请教高人指点一下。
发言人:看见 时间:2011-9-6
介绍的经验太少了,我也是一个初期创业的人,最初的时候激情还是满满的,但是到后来就一点劲头都没有了,不知道该怎么来完成才比较好,而且困难来的时候真觉得自己扛不住了。
发言人:556 时间:2011-9-6
创业的道路是十分曲折的,对于一个成功的创业者来说,他首先的成功就是有一个良好的团队,这是保证他成功的一个基本要素,只有团结一条心,才能实现最终的成功。