首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业——坚信,就有奇迹!

创业——坚信,就有奇迹!

手机:M版  分类:创业知识  编辑:平丽

创业——坚信,就有奇迹! 标签:奇迹 创业经验 创业知识

  如果不是《投资中国》的镜头就摆在自己的面前,杨霞做梦也不会想到有一天自己会上电视。而《投资中国》的镜头只所以会对准杨霞,是因为她在一个宁静的小城,却经营着一家以前只有在大都市里才能买到时尚运动服,并且是一个都市里响当当的运动品牌,那就是“39运动服饰”。

  说起“39品牌”,都市里的人们并不陌生。这个由前国脚“祁宏代言”的运动服饰品牌在国内的运动休闲服饰品牌中占有重要的一席。“39运动服饰”自问世以来,首创了运动服的“品牌折扣”的新概念,并以其简洁纯粹、休闲时尚的风格吸引了全球追求时尚男女的目光。同时也因为国脚祁宏的鼎力代言,将“39运动服饰”的风格演绎得更具健康、时尚、个性与充满灵气。并且让“39品牌”“坚信,就有奇迹”这样一句响亮的广告语传遍神州大地,激励着一个又一个茫然没有方向的创业者走向成功的创业之旅。

  杨霞就是这“39度品牌”众多“创业故事”中典型的一个,与众多家境贫寒并没有工作的年轻人不同的是,她有着更为凄惨的坎坷经历。那一年,弟弟为了能够让她上大学,毅然放弃了就读清华的机会,远走他乡打工。可是一场突如其来的大病,彻底结束了杨霞的大学梦。而婚后不久丈夫的外遇又拆散了原本美满的家庭。面对着大病、缀学、离异、还有为筹集学费的累累负债和在外打工的弟弟,杨霞充满了迷茫和绝望。

  就在杨霞四处奔波寻找工作机会的时候,一则“39运动服饰”品牌折扣专卖店的广告给了她无限的希望。经营服装的想法杨霞早就有过,只是苦于没有开店所需的十万八万甚至更多的资金投入,而“39运动服饰”品牌折扣专卖店的低资金投入深深地吸引了她。于是她拨通了“39运动服饰”总部的电话,总部工作人员耐心周到且人性化的服务和39品牌运动服百搭运动休闲结合的方式,让杨霞感觉到这种品牌服饰在小城市会有很大的市场。尤其是在奥运会临近的前夕,全民健身的观念被大众所接受,这种介于运动和休闲之间的运动服饰,一定会有着强烈的需求。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业——坚信,就有奇迹!
网友评论
创业——坚信,就有奇迹! 评论共有5
发言人:三角地带 时间:2010-12-29
创业就是一个对自身的了解 如果你是一个不自信的人那么你并不适合创业!文章说的坚信包括相信自己也包括相信自己的选择创业这条路 只要自己能够坚持住 就一定会有奇迹发生!
发言人:机遇 时间:2010-12-29
我怎么感觉好像是在打广告呢, 这个牌子我从来没有听说过啊,并且我们烟台这边根本就没有这样的专卖店啊,难道是我们这里不够时尚么,我从来不信什么坚信就会有奇迹出现,只要努力就会成功这样的鬼话,我觉得机遇是最重要的,也是成功的关键,其余的都不重要,文章标题与内容不太相符,我认为杨霞的成功靠的就是机遇,而不是所谓的坚信
发言人:大卖场 时间:2010-12-29
创业没有奇迹,创业都是经过自己努力以后的成果,而奇迹更多的强调的是运气,而创业依靠的并不是运气,而是实力,实力强的,能力高的,结果就会让人人羡慕,身价百万千万!
发言人:王微微的 时间:2010-12-29
上面的标题我个人觉得很有感染力,的确创业只要你坚信,你就一定会获得成功的,不过在创业之前要做好充分的准备,因为这关系到你创业能否成功,如果你创业都是随随便便的,自己信心不足,这样是不会获得成功的。
发言人:平淡人生 时间:2010-12-29
杨霞的经历我相信也是大多数人的,毕竟人们不可能像先知一样能够准确把握命运的轨迹,财富的走向,只有不断试错、发现,接受建议,甄别推广,才能掌握财富的信息。39运动服饰的做法我也赞同,随着市场的发展,专业化需求程度也越来越高,分工越来越细,市场需求更加精细化,提供服务也应与时俱进,根据不同的对象提供差异化的服务,39服饰能很好的做到这一点,可能也是其在市场上站稳脚跟的重要原因吧。