首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业——坚信,就有奇迹!

创业——坚信,就有奇迹!

手机:M版  分类:创业知识  编辑:平丽

创业——坚信,就有奇迹! 标签:奇迹 创业经验 创业知识

  带着这样的想法和创业的梦想,杨霞来到 “39运动服饰”总部进行了实地考察,一到总部,杨霞就立刻被39品牌运动服的任意百搭、青春校园、运动竞技、经典复古等几大系列运动服的诸多样式所吸引,因为这种即休闲时尚,又充满运动时尚和青春气息,而且可以随意搭配的运动服饰,正适合小城市里时尚年青人的着装品味与需求。而且39运动服品牌服饰有四季情怀,在春夏秋冬都会推出不同的款式,所以销售上应该没有淡季。当看到众多与自己一样前来考察的创业者的坚定,和众多 “39运动服饰”老加盟商大批进货的场面,杨霞没有再犹豫。

  也就是那一天的决定,彻底改变了杨霞的生活,用她自己的话说就是“如果不是选择加盟了39品牌,现在我可能还在正在四处寻找工作,或者正在为明天吃什么发愁。”但是现在她却实现了自己的财富梦想,从一个经历坎坷的普通女人,在短短几个月的时间内,因为每月高达2万余元的收入使她一下子变成了富贾一方的老板。

  对着记者的镜头,杨霞真诚地说:“特别感谢“39运动服饰”总部,他们不但给了我改变生活的机会,而且还提供了我从选址到装修、甚至营销策划等全程的支持,有了39运动服饰这样的支持,想不成功都难。” 看着小店里不停进出的顾客,杨霞对未来充满了信心。

  创业一定艰难吗?成功一定要先苦后甜吗?看别人成功,不如自己成功!如果你也像昨天的杨霞一样在贫穷与困境中寻找创业的机会,那么39品牌就是你最好的选择!

  “39运动服饰”品牌的诞生,给了众多创业者无限的希望,而杨霞的成功正好印证了39品牌运动服饰代言人祁宏的那句话:坚信,就有奇迹!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业——坚信,就有奇迹!
网友评论
创业——坚信,就有奇迹! 评论共有5
发言人:三角地带 时间:2010-12-29
创业就是一个对自身的了解 如果你是一个不自信的人那么你并不适合创业!文章说的坚信包括相信自己也包括相信自己的选择创业这条路 只要自己能够坚持住 就一定会有奇迹发生!
发言人:机遇 时间:2010-12-29
我怎么感觉好像是在打广告呢, 这个牌子我从来没有听说过啊,并且我们烟台这边根本就没有这样的专卖店啊,难道是我们这里不够时尚么,我从来不信什么坚信就会有奇迹出现,只要努力就会成功这样的鬼话,我觉得机遇是最重要的,也是成功的关键,其余的都不重要,文章标题与内容不太相符,我认为杨霞的成功靠的就是机遇,而不是所谓的坚信
发言人:大卖场 时间:2010-12-29
创业没有奇迹,创业都是经过自己努力以后的成果,而奇迹更多的强调的是运气,而创业依靠的并不是运气,而是实力,实力强的,能力高的,结果就会让人人羡慕,身价百万千万!
发言人:王微微的 时间:2010-12-29
上面的标题我个人觉得很有感染力,的确创业只要你坚信,你就一定会获得成功的,不过在创业之前要做好充分的准备,因为这关系到你创业能否成功,如果你创业都是随随便便的,自己信心不足,这样是不会获得成功的。
发言人:平淡人生 时间:2010-12-29
杨霞的经历我相信也是大多数人的,毕竟人们不可能像先知一样能够准确把握命运的轨迹,财富的走向,只有不断试错、发现,接受建议,甄别推广,才能掌握财富的信息。39运动服饰的做法我也赞同,随着市场的发展,专业化需求程度也越来越高,分工越来越细,市场需求更加精细化,提供服务也应与时俱进,根据不同的对象提供差异化的服务,39服饰能很好的做到这一点,可能也是其在市场上站稳脚跟的重要原因吧。