首页 > 创业点子 > 服装服饰 > 投资比美发厅小 养发馆专盯高端客户

投资比美发厅小 养发馆专盯高端客户

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:丽人行

投资比美发厅小 养发馆专盯高端客户 标签:投资 客户 养发 创业点子 服装服饰

  店员告诉记者,养发馆在怡丰都市已经开了一年多了,最初生意不是很好,但有些顾客偶尔经过看到后,出于好奇心进来体验一下。养发馆要先通过仪器测试头发,确定潜在的症状后再针对性地采取不同的养发方案。而客户体验后感觉效果不错,慢慢开始介绍给熟人,会员逐渐增加。"有些客户好奇进来,我们发一张体验单,介绍我们的产品,体验的价格就便宜很多,主要是这样通过好的口碑来发展会员。"梁先生说。

  市场前景:

  养发馆还是一个比较新兴的行业,而现代都市生活的压力,许多人的发质出现问题,如脱发、掉头发的现象比较多。而电视上治疗脱发的广告也在增加。养发馆则是通过日常的头发护理,治疗以及防护头发出现问题,受到一些高端女性客户的欢迎。

  选址建议:

  定位于高端群体,一些高档小区附近仍然是首选地带。但最好还是不要开在小区内,否则就会阻隔了小区外面的客源。

  首期投资表
  铺租        6000元
  装修        3万元
  店铺转让费     3万元
  总投资(包括进货)  约15万元
  每月营运表
  铺租        6000元
  水电管理      900多元
  税费        1000元
  人工费用   1300元/人(加提成)
  每月收入      2万元
  每月盈利      约1万元

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 投资比美发厅小 养发馆专盯高端客户
网友评论
投资比美发厅小 养发馆专盯高端客户 暂无评论