首页 > 创业点子 > 精品商机 > 创新项目帮你走上致富路

创新项目帮你走上致富路

手机:M版  分类:精品商机  编辑:石头

创新项目帮你走上致富路 标签:创业项目 创新 新项目 致富路 创业点子 精品商机

  创业的过程其实就是一个创新的过程,不但让你从打工的道路走上了一条创业的道路,最主要的是创业就是一个思路活跃,让财源关进的创意,往往会有很多人头痛的问题是不知道哪些创业的项目会比较吸引人。58创业网介绍几种比较有新意的创业项目。

  1.做昆虫生意

  要注意的一点是,这里所说的昆虫,不是让你贩卖,而是食品,随着人们生活水平的提高,越来越多的人都开始关注自身的养生和保健,而对于可提高人体免疫力、抗疲劳、延缓衰老、降低血脂、抗癌等功效的昆虫类制成的营养品,更是成了炙手可热的东西,昆虫活性蛋白被誉为21世纪人类的全新营养食品。

  2.海水专卖

  也许你会很新鲜的认为海水还可以贩卖吗,的确不错,天然海水不但可以卖给海产品批发商,还可以运到城市里卖给各种海鲜酒楼。这种海水的优势就是能保鲜的时间更长,而且会让你没有任何的附加成本,“进货”很方便,当很多人都在为高价的海鲜不能保鲜而头痛,甚至卖不出去而折本的时候,卖海水就不用担心这个问题,海水的保鲜时间很长,而且几乎除了运费外没有任何成本可言。

  3.回收电脑

  电脑已经成了人们生活中的普及东西,很多人都在面对用过的电脑不知道怎么来处理这些垃圾的时候,你可以回收,价格很低,这是一个新兴的行业,不同于其他的废品收购,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构,没有价值的就拆散来分批卖给废品收购站,根据不同的垃圾类型分类,金属、塑料等不同的类型会有不同的收入,将电路拆解,把有用的芯片贴上标签以便再出售,这都是不错的收益。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 创新项目帮你走上致富路
网友评论
创新项目帮你走上致富路 评论共有3
发言人:95454 时间:2010-11-17
卖海水还真有创意呢,但是我觉得也有一定的风险,虽然没什么成本,但是海水毕竟是天然的,而且安全指数也很难估算,如果海水出现质量问题,出现食品安全问题,责任难逃。
发言人:的地方 时间:2010-11-17
保健品行骗的很多,我的妈妈就每天吃保健品,其实我知道这是不好的,而且也没有必要,甚至有些东西都不是货真价实的,但没办法,老年人被人家迷惑住了,死活要吃,为了孝顺我也不能不买。
发言人:偶偶 时间:2010-11-17
保健品市场现在很混乱的,以前的时候我也是做保健品的,尽管利润很高,但实际上想有稳定的客户源还是很不容易的,不过说真的,我现在不是很看好这个市场的空间。