首页 > 如何创业 > 创业指南 > 2012年的创业好项目推荐

2012年的创业好项目推荐

手机:M版  分类:创业指南  编辑:梅梅

2012年的创业好项目推荐 标签:好项目 项目推荐 2012年 如何创业 创业指南

  2011年马上就要过去了,对于很多想创业的人来说,已经开始着手准备2012年的创业,但在选择创业项目的时候他们总会感到很茫然,那么,应该怎么选择合适的创业项目呢?

  58创业网推荐几种适合2012年创业的小项目:

  1.专递早点

  吃早餐,很多人都想,但往往在城市人口中会有很多人吃不上早餐,原因是没时间,因为他们害怕排队等候然后上班迟到,如果你能提供早餐的快递,这样送餐上门的话就很容易吸引顾客,而现在市场上比较多的送餐还只有肯德基等的洋快餐,不但成本比较高,而且对身体也不益,如果你能送中餐上门到家或者单位的话,一定会生意很好。

  2.心理咨询

  随着社会压力的增加,都市人口中的人无论从孩子还是到成年人,都或多或少的存在一些心理的问题,主要是由于长期的压力过大引起的,无处宣泄的精神负担会导致人体健康出现问题,不但会导致心理的疾患,甚至会造成重大的影响,给生活和工作都会带来负面的作用,心理医生的出现给孩子和成人以很好的指引,而且越来越多的人愿意看心理医生来排解心理问题,只要你有一颗爱心,只要你对心理学有点研究,就可以来尝试创业。

  3.便利店

  无论到什么时候,便利店都是一个不错的创业项目选择,这是人们生活的必需品,也是在急需的情况下的最好选择,这不是大买卖,没有大客户,但还是会细水长流,只要你的产品质量好,而且服务也不差的话生意还是会很可观的。(58创业好项目 小艳)

您正在浏览: 2012年的创业好项目推荐
网友评论
2012年的创业好项目推荐 评论共有3
发言人:122524 时间:2010-11-17
便利店到什么时候都是有市场的,应该尝试一下,这个无论时代怎么进步都是有需求的,就算大超市再多也不会被击垮,人们需要这样的便利服务。
发言人:哦 时间:2010-11-17
送早点?到底有没有市场呢?这倒是一个新鲜的项目,我认为应该是一个不错的选择,可以说想着是比较不错的,不知道实际上会怎么样,我现在供应早餐,但没什么顾客,想尝试一下创新。
发言人:买卖 时间:2010-11-17
我正在发愁这个问题,现在物价上涨,而且吃饭成了问题,工资不涨,现在想自己辞职做些小的生意,我觉得自己做生意总比上班强,看见这个觉得还不错,尝试一下。