首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 金华举行创业品牌展暨创业项目推介会

金华举行创业品牌展暨创业项目推介会

手机:M版  分类:创业报道  编辑:小伟

金华举行创业品牌展暨创业项目推介会 标签:品牌 创业项目 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 昨天,我市举行第三届创业品牌展示暨创业项目推介大会。市人大常委会副主任程子林、副市长蔡健、市政协副主席王建平参加推介会。

  近年来,我市高度重视就业创业工作,市政府先后出台一系列促进就业创业的政策措施,稳定企业用工,帮扶就业创业,保持了就业形势的稳定。特别是去年以来,我市积极开展国家级创业型城市创建活动,以实施“3551”工程为载体,完善政策、健全机制、强化扶持,创业带动就业工作取得良好进展。截至今年9月底,全市已整合创业基金3.15亿元,有效构建了组织领导、政策支持、创业培训、创业服务和工作考核五大创业保障体系,培育了73个创业型社区(村)、108名创业先锋、94个创业品牌、184个创业阵地、530个创业项目,对1.1万名城乡劳动者开展了创业培训,促进7.5万人成功创业,带动17.2万人就业。

  推介会上,市政府命名56个社区(村)为金华市首批创业型社区(村);经市创建国家级创业型城市领导小组会议通过,命名表彰了10位金华市创业先锋。(金华日报)

您正在浏览: 金华举行创业品牌展暨创业项目推介会
网友评论
金华举行创业品牌展暨创业项目推介会 暂无评论