首页 > 招商加盟 > 展会信息 > 上海:创业项目投资 连锁加盟展览会即将召开

上海:创业项目投资 连锁加盟展览会即将召开

手机:M版  分类:展会信息  编辑:浩宇

上海:创业项目投资 连锁加盟展览会即将召开 标签:投资 上海 展览会 连锁加盟 创业项目 招商加盟 展会信息

  随着这场金融危机的影响不断扩散,全球各行各业正面临一场严峻的的考验。为了响应国家政策进一步拉动内需成为推动中国经济发展的一个有效的方式,在扩大内需增加消费应对措施中,鼓励创业,以创业带动就业成为了主要政策路线之一。

  2010年上海世博会,上海市政府出台了很多创业优惠政策,便于跟世博会后期举办这个大型博览会。为了推动创业项目和投资加盟行业的发展帮助中小企业增强信心,积极应对国际金融危机的挑战,从危机中捕捉新的发展机遇,在创新中求得新的发展,由中华两岸连锁经营协会协办,上海企顺展览服务有限公司承办的“2010(上海)第六届创业项目投资和连锁加盟特许经营展览会”在上海光大会展中心召开。

  本届展会的宗旨是“创新、创业、合作、共赢”。欢迎各相关企业到会参展、参观!

  ◆展会一览

  布展时间:2010年12月9-10日

  展览时间:2010年12月11-13日

  地点:上海光大会展中心(上海市漕宝路88号)

  官方网站: www.shqszh.com(永不落幕的网上展厅)

  主办单位:中国城市经济学会 中国创业加盟产业协会

  全程协办:中华两岸连锁经营协会

  支持单位:上海中小企业交流中心 上海创业科技园

  承办单位:上海企顺展览服务有限公司

  上海地纬网络信息有限公司

  协办单位:中国城市经济学会专家委员会 中国城市经济学会城乡统筹发展研究会

  中国城市经济学会创业投资委员会 中国城市经济学会城市品牌研究会

  独家协办媒体:地纬商机网

  指定手机媒体平台:总来网

  ◆宣传阵容空前强大

  会前我们将携手新华社、人民日报、CCTV、中央人民广播电台、经济日报、人民日报、新浪网、搜狐网、人民网、新华网、阿里巴巴等上百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道,是中国宣传力度最大的一次创业项目投资连锁加盟展会。

  ◆强大的广告宣传 细致周密的观众邀请

  会前通过电视台、报纸、电话、传真、电子邮件、网站、邮寄、请柬、拜访等多种形式邀请全国各省、市、自治区、直辖市生活服务业、现代服务业、商品零售业、 商品批发代理业、商品制造业等行业参观洽谈;参展商也可事先向组委会提供希望邀请的用户名单,组委会将向其发出邀请。组委会办公室提供参观券,参展商也可自行发出邀请。经营单位及连锁机构等其它场所高质量买家。

  ◆展品范围:

  ★餐饮食品:中西式餐饮店、酒店、特色名吃、咖啡饮品店、茶坊、茶室连锁、休闲食品、海鲜食品、速食食品、各地风味美食、特色小吃、休闲食品、糕点、饮料、月饼、酒吧、风味土特产品等特许经营机构;

  ★教育培训:教育培训、教育创业、婴童早期教育、成人专业教育、儿童智力开发游戏、网络游戏、动漫、管理软件开发及其他文化创意项目;

  ★加盟服务:洗衣洗染、洗涤设备、零售(便利店、超市、医药店)、汽车服务、汽车护理美容、汽车保养维修、房产开发、房产中介、物业管理、形象设计、速印冲印、婚纱摄影、旅游、图书音像、家政服务等其他加盟连锁机构等;

  ★品牌加盟:家居饰品、家用纺织品、名牌家纺、厨房用品、厨炊具、家用小家电、服装服饰代理加盟、内衣、

  鞋帽、民族服 装、体育用品专卖、 女性用品专卖、婴童用品专卖、食品保健品专卖、黄金珠宝 专 卖、饰品礼品、工艺品、箱包皮具、眼镜、文具、玩具等其它专卖:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 上海:创业项目投资 连锁加盟展览会即将召开
网友评论
上海:创业项目投资 连锁加盟展览会即将召开 评论共有2
发言人:苈跳火海 时间:2012-12-18
这么多的项目,会让人选择不过来的,这些项目也一定会有骗人的,要选择好了再去做啊,不能只相信说者的功夫,他们都是请了很会说的人去做推广的,一定要把握住自己啊。
发言人:巫呖 时间:2012-12-18
创业项目投资连锁加盟展览会,这是一个多好的机会啊,想创业的人,想做生意的人都来看看吧,一定会有你中间的项目的,这个约好的机会千万不要错过啊,我是要去看看的。