首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:看看赚钱发财与你有缘吗

小测试:看看赚钱发财与你有缘吗

手机:M版  分类:创业测试  编辑:醉美人

小测试:看看赚钱发财与你有缘吗 标签:赚钱 发财 小测试 创业经验 创业测试

  题目:走出你的人生方向,假设你站在中央有东、南、西、北四个方向,请问你会选择哪一方向?

  A.往东走

  B.往西走

  C.往北走

  D.往南走

  答案见下页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:看看赚钱发财与你有缘吗
网友评论
小测试:看看赚钱发财与你有缘吗 评论共有3
发言人:浦江 时间:2012-9-5
相信这些东西的人。一定是遇到了不开心或不顺心的事情了。才会拿这些歪门邪说来案情自己受伤的心。一个人应该正确认识自己。不要被一些胡言乱话迷了方向。
发言人:往后 时间:2012-9-5
有些测试觉得说得有些道理。其实这只是自己的心理在做怪。这些东西只需要拿来过过文字瘾。不可以当真记在心里。所以左耳朵出右耳朵进是最好的。
发言人:幻觉 时间:2010-11-17
哈哈,我经常做这样的小测试,梦想自己能成为富人,其实做做也没什么不好,最起码知道点自己将来是什么样的,不要全信,也不要全不信,总觉得有一定的道理