首页 > 招商加盟 > 加盟防骗 > 创业加盟防骗:承诺=欺诈 加盟承诺条款破解

创业加盟防骗:承诺=欺诈 加盟承诺条款破解

手机:M版  分类:加盟防骗  编辑:众畴

创业加盟防骗:承诺=欺诈 加盟承诺条款破解 标签:欺诈 防骗 承诺 创业加盟 招商加盟 加盟防骗

  在没交钱之前加盟总公司的承诺总是让你心动,在网站上我们可以经常看到什么“十大优势”“八大承诺”“九大绝招”等等,但其实都是千篇一律,空洞且毫无新意。

  现以2元店的一些盟主的方案为例,在这里作一个浅析(如果你找过多个加盟商家,你会发现很多人都是这么说):

  1.总部考察报销来回路费

  营销话述:没关系你可以到总部考察,我们会给你报销来回路费.

  分析:让你上门才好给你做当面营销,不要忘记春节联欢晚会小品“卖拐”中“忽悠”。还有报销成立的条件是你签订协议之后,然后再用你交的10000元,拿出1000元给你报销。不就是用你的钱给你报销,搞笑!

  2.总部给你全部搞定。

  营销话述:所有东西帮你搞定,即使你完全不懂也没有关系,每天数钱就好。

  分析:最好你什么都不要懂,这样更好管理加盟商,其实两元店,一个东西就两元有什么难的,很多人是没有经营经验,照样生意红火。生孩子谁有经验,还是不照样生了。

  3.上门选址装修

  营销话述:专人上门给你选址,给你标准的装修方案,专业人员上门指导。

  分析:总部一天10家加盟,而上门一趟来回需要10天,这样总部就需要100个“专业经理”才够,哪来那么多专业经理。反正就是随便找几个工作人员,拿你们的钱去旅行一趟,好爽!还可以拿工资。

  选址,就是到处看看店面,以后又不是自己经营,随便找个人多的地方,租金看你出多少钱,反正可选得就那么几间,随便挑一个就好。

  至于装修,还是到当地找个装修队,搞一下,可以赚材料费,还可以赚回扣。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业加盟防骗:承诺=欺诈 加盟承诺条款破解
网友评论
创业加盟防骗:承诺=欺诈 加盟承诺条款破解 评论共有5
发言人:uw 时间:2012-10-19
对于有金钱交易上的东西,很多时候都不能全信的,一半半的吧,不过要多多比较这样才能慢慢了解更多的东西,不然的话就会很容易被骗的,赚钱的话一定要付出努力的就是了。
发言人:技术的认同感 时间:2012-10-19
要是我的话要找加盟就太难了,我很难相信别人的,因为每个人都是为了自己嘛,我的东西自己都不懂怎么去相信别人呢,可能是疑心太重了点,不过也没有办法的哦,就是这个性格。
发言人:华藏寺 时间:2012-10-19
承诺再大如果是假的也没有用,一定要看到很多实际的东西吧,不然真的很容易被骗的,毕竟自己什么都不懂,越想什么都不做就出钱的话那就越容易被欺骗钱不翼而飞了~
发言人:戎国 时间:2012-10-1
有的加盟商还说什么会去帮助你选址会帮你租房子装修,其实这都是不可能的,他怎么知道他的东西在你的地方会销售的好,你这里有没有这样的消费人群,他会知道吗,他的东西是万能的吗。
发言人:能为 时间:2012-10-1
创业加盟经常有这样的话什么总部给你全部搞定。所有东西帮你搞定,即使你完全不懂也没有关系,每天数钱就好。这些话就是骗人的,他对你的地方又不了解,怎么帮你搞定。