首页 > 如何开店 > 营销推广 > 成为伟大的推销员有秘诀

成为伟大的推销员有秘诀

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小鱼儿

成为伟大的推销员有秘诀 标签:推销员 如何开店 营销推广

  推销员,有人认为是一种很简单的工作,其实也是,也不是,看你怎么来理解,无疑这是一种最锻炼人其实也是最有发展空间和前途 的工作,很多成功的企业领导者都是从推销员起步的,但是并不是每个人都有能力成为成功的推销员,这里边有很多的秘诀。

  58创业网,成功推销有很多方式,同样业绩排名靠前的人也会有自己独特的一套,有的人可能靠的是头脑,而有的人则可能靠的是勤奋,但一个伟大的成功的推销员是需要这些诀窍的:

  1.要做一个好听众

  在很多刚入行的人群中,都会误认为推销的定义就是向别人销售自己的产品,这样就要不停的说,其实并非如此,一个成功的推销者往往最先做的是一个好的听众,他能知道顾客需要什么,喜欢什么,然后再针对性的进行销售,并与顾客建立良好的朋友关系,做一个好听众是必须的。

  2.要有团队精神讲求诚信

  不要认为诚信是老板或者企业应该做的事情,当你带着产品上路向人们推销的时候,其实你就已经代表了企业,诚信是帮助你打开销路的根本,同时也需要注意的是,无论在市场或者企业内部人员之间的竞争有多激烈,你都应该时刻保持团队精神,这是必要的素质。

  3.跟进很重要

  不管你是已经成交的客户还是还没有成交的客户,前期的开发尽管重要,但后续的跟进更重要,只有与客户保持良好的互动知道他们的动向,才能帮助你进一步的成交或者再次成交。

  一种大胆的、高视阔步的样子,一种发自内心、毫不动摇的信心,这种神气十足的精神和饱满的工作热情也是一个推销者应该具备的素质。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 成为伟大的推销员有秘诀
网友评论
成为伟大的推销员有秘诀 评论共有4
发言人:匿名 时间:2010-11-18
做为一明推销原我觉得要有自信和真诚
发言人:可靠 时间:2010-11-18
推销讲究的是技巧,只要是一个有心人,并通过自己的努力坚持的话,终有一天会成为一个优秀的人,推销其实是一种对于人的磨练,比其他的职业都要好很多。
发言人:憨厚 时间:2010-11-18
推销不是每个人都可以干的工作,只有一个头脑很聪明的人才能成为优秀的推销员,诚实憨厚不是可靠的根本标准,也不是成为优秀人的必备素质,只有灵活才能成功。
发言人:6521 时间:2010-11-18
我认为推销就是不怕辛苦,只要你能吃苦,就可以成为一个优秀的推销员,因为别人跑两个成两个,而你可以跑100个成20个,尽管几率很小但成交量会很大。