首页 > 资讯中心 > 创业报道 > 广东省分行扶持青年创业

广东省分行扶持青年创业

手机:M版  分类:创业报道  编辑:蓉儿

广东省分行扶持青年创业 标签:扶持 广东 青年创业 资讯中心 创业报道

  58创业网讯 11月5日,共青团广东省委、中国邮政储蓄银行广东省分行等单位共同主办了“创翼青春成就梦想”共青团服务青年创业系列活动启动仪式。

  作为广东省青年创业就业基金会的发起单位之一,邮储银行广东省分行与共青团广东省委签订了广东青年创业小额贷款行动专项扶持资金协议,双方将充分发挥共青团的组织优势和邮储银行的融资优势,整合资源,形成合力,为全省创业青年提供快捷、便利、低成本的融资渠道。广东省青年创业就业基金会已将珠海、河源、中山、肇庆作为首批小额贷款贴息活动试点,并拨付20万元的专项资金,用于对符合邮储小额贷款申请条件、成功申请贷款并按时还款的创业青年提供贴息。(中国邮政报)

您正在浏览: 广东省分行扶持青年创业
网友评论
广东省分行扶持青年创业 暂无评论