首页 > 创业准备 > 创业政策 > 大学生创业 注册资本500万也可零首付

大学生创业 注册资本500万也可零首付

手机:M版  分类:创业政策  编辑:小伟

大学生创业 注册资本500万也可零首付 标签:大学生创业 零首付 注册资本 500万 创业准备 创业政策

  58创业网讯 昨日,四川省人力资源和社会保障厅召开新闻发布会宣布,从11月20日起,全省将同步启动“2010年秋季高校毕业生就业服务周”活动,为高校毕业生提供就业、创业等各方面服务。

  未就业高校毕业生可以享受免费参加招聘会、创业注册资本分期缴付等优惠政策。其中,注册资本500万元(含)以下的公司,可零首付,3个月内注册资本到位20%,工商部门核发有效期3个月的营业执照,两年内注册资本缴足;高校毕业生也可用知识产权、实物、科技成果等可评估的非货币资产作价出资等。(四川新闻网)

您正在浏览: 大学生创业 注册资本500万也可零首付
网友评论
大学生创业 注册资本500万也可零首付 暂无评论