首页 > 创业准备 > 创业政策 > 金华:新优惠政策让创业大学生轻装上阵

金华:新优惠政策让创业大学生轻装上阵

手机:M版  分类:创业政策  编辑:众畴

金华:新优惠政策让创业大学生轻装上阵 标签:大学生 优惠政策 创业准备 创业政策

  樊航航和他的同伴从9月份开了一个朋联服务站,主要经营多种文体用品。他和同伴投资了三万元,免费拿到了营业执照。

  “学校场所是免费的,登记注册也是免费。现在生意还行。”大二的樊航航对今后的创业充满信心。

  设立创业专用服务窗口

  江南工商分局还在金职院创业园建立了“创业服务站”,提供工商法律服务。

  对于大学生创业的执法监管,工商部门实行“首次不罚”,多规范指导、少处罚指责。同时,工商部门还将发挥职能优势,在市场对接、合同指导、商标注册、展会推广等方面强化“跟踪服务”。

  当天,市地方税务局江南税务分局也在大学生创业园建立了“金职院创业服务站”,为大学生创业者提供一站式服务。市工商部门、地税部门、就业服务局的相关领导还被聘为金职院的大学生创业导师。

  当天还公布了金华首批创业阵地名单。除了金职院大学生创业园,还有大学生科技创业见习基地、浙中家电数码特色街、金华市就业训练中心等25个科技园孵化点、创业园区、创业市场和实训基地。(金华日报)

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 金华:新优惠政策让创业大学生轻装上阵
网友评论
金华:新优惠政策让创业大学生轻装上阵 暂无评论